Кредит в Сбербанке на машину

Автокредит Сбербанка для физических лиц в 2016 году

Машина в кредит

Если вы решили приобрести себе автомобиль, но не получается накопить нужную сумму, всегда можно занять в долг или оформить кредит. К сожалению, в списке предложений автокредит Сбербанка для физических лиц в 2016 году отсутствует, но это временно. А пока вы можете воспользоваться различными предложениями банка в сфере потребительского кредитования, и использовать средства для приобретения транспортного средства. По некоторым параметрам такие кредиты даже выгоднее предложений, ориентированных на покупку автомобиля.

Потребительские программы банка

  1. Кредит без обеспечения
  2. Кредит с поручительством третьего лица
  3. Кредит для служащих в ВС РФ
  4. Кредит с обеспечением в виде залога недвижимости

Третью программу не будем рассматривать, т.к. маловероятно, что вы военнослужащий. А про оставшиеся расскажем подробнее. Исходя из стоимости планируемой покупки, вы выберете себе одну из этих трёх программ. Одним из преимуществ таких кредитов, по сравнению с автокредитами, это то, что вам не нужно вносить 20% от стоимости машины своими деньгами. Вы можете полностью оплатить приобретение кредитными средствами. И также у вас не будет обязательным условием страхование транспортного средства по программе КАСКО, и это неплохо экономит средства.

Кредит без обеспечения

  1. Выдаются средства в размере до полутора миллионов
  2. Ставка по кредиту будет составлять от 14,9 процента
  3. Срок погашения кредита до пяти лет
  4. Рассмотрение заявки занимает у сотрудников банка два дня
  5. Для зарплатных клиентов возможны специальные условия
  6. Вы можете проверить наличие спецпредложения у банка для вас

Таким образом, если вам нужен авто в кредит Сбербанка для физических лиц в 2017 году (калькулятор вы можете найти на сайте), но он отсутствует на данный момент в программах банка, вы запросто можете оформить вместо него нецелевой кредит по одной из программ. И в некоторых позициях вы даже окажетесь в выигрыше. Например, по первой программе вам не нужно предоставлять каких-либо справок о вашей трудовой занятости или уровне доходов.

Рассмотрим требования по второй программе. По ней вы уже сможете получить до трёх миллионов рублей, на срок до пяти лет под ставку от 13,9 процента.

Требования по кредиту

  1. Требуется обеспечение в виде поручительства физических лиц
  2. Возрастные рамки от 18 до 75 лет
  3. Требуется полугодовой стаж работы на последнем месте, и не менее годового за последнюю пятилетку
  4. Подаётся заявление-анкета
  5. Необходим паспорт гражданина Российской Федерации с регистрацией
  6. Нужны справки, подтверждающие ваше финансовое состояние и трудовую занятость

По этой программе вы уже сможете рассчитывать на покупку автомобиля получше. Ведь зачем покупать дешёвую машину в плохом состоянии, чтобы затем такую же сумму вложить в ремонт. Если только это не с целью перепродажи делается. Кстати, ещё одним плюсом потребительских кредитов перед автокредитованием является то. Что во втором случае ваша машина находится в залоге у банка, до полного погашения задолженности по кредиту. А так вы можете купить подержанную машину, привести её в порядок, и затем продать подороже, выиграв при этом некоторую сумму денег. Конечно, можно и таким образом накопить на автомобиль получше, но это не быстрый вариант.

Если вам интересно, как взять автокредит Сбербанка для физических лиц в 2017 году и какой процент по нему, вы можете посмотреть информацию по нецелевым кредитам. Процентные ставки по трём программам составляют от 14,9%, от 13,9% и от 15,5%.

Поделиться в соцсетях

Форма заполнения заявки

Читайте также

  1. Деньги в Сбере на новый автомобиль
  2. Помощь государства в покупке авто
  3. Покупка машины в кредит

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Отзывы и комментарии

  1. Практически каждый банк имеет специальные программы для покупки автотранспорта на кредитных условиях. А некоторые даже специализируются на этой тематике. Так что автокредит Сбербанка для физических лиц не стал особой новинкой. А вот кредитные условия оказались очень приятными. Для клиентов банка существует огромная система скидок и поблажек, так что мне пригодилось.

  2. Отличная возможность быстро получить автокредит Сбербанка. Владельцы данного сайта решили сделать максимальное удобство для получения кредита для физических лиц. Можете мне не верить, но попробуйте сами заполнить анкету и отправить ее. Лично у меня всё заняло не более 10 минут, зато я смог оформить кредит и получить новенькое авто. Мне оно необходимо для работы, поэтому все затраты окупятся сторицей.

  3. Никогда раньше не пользовался услугами Сбербанка, потому что считал его особым банком для бюджетников и пенсионеров. Каково же было мое удивление, что этот банк считается одним из лучших по стране, а его возможности на голову превосходят все остальные. Мне нужен был автокредит для физических лиц, и получить его оказалось очень просто и быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code