Субсидирование и кредиты для сельского хозяйства в 2018

Льготное кредитование сельского хозяйства

Для тех, кого интересует льготное кредитование сельского хозяйства в 2018 году, у нас есть хорошие новости. Такая программа рассматривалась в правительстве, и более того, был даже опубликован план Министерством сельского хозяйства России. Рассмотрим основные тезисы из него, а также расскажем, кто и в каких объёмах сможет рассчитывать на поддержку государства на льготных условиях.

Что из себя представляет план Минсельхоза

Как отметили в Министерстве, в условиях нехватки бюджета, государство делает всё возможное, чтобы поддержать аграриев.

  • Сумма господдержки в 2018 году снижена не будет
  • Планируется поддержка и помощь в погашении тем, кто оформлял кредиты в 2017 году
  • Ставка по льготному кредитованию не должна превысить пяти процентов

Следует отметить, что не все банки готовы сотрудничать с представителями агропромышленного комплекса на льготных условиях. Списки организаций, осуществляющих субсидирование аграриев на короткие и длительные сроки на льготных условиях. Уже сейчас можно подавать заявки, так как банки уже активно принимают их и рассматривают. Так что у желающих есть реальная возможность получить финансовую поддержку для своего хозяйства без лишней бумажной волокиты и без промедлений.

Какие банки готовы обслужить аграриев

Льготное кредитование сельского хозяйства

Ознакомимся со списком компаний, осуществляющих льготное кредитование сельского хозяйства в 2018 году. Отметим, что в текущем году в списке находятся банки, аккредитованные ещё в начале 2017 года. Также к ним добавилось несколько новых.

  1. Запсибкомбанк
  2. ВТБ
  3. Газпромбанк
  4. Росбанк
  5. Связь-Банк
  6. Банк «Зенит»
  7. Банк Открытие
  8. Альфа-Банк
  9. Сбербанк
  10. Россельхозбанк
  11. Российский Капитал
  12. «Возрождение»
  13. Промсвязьбанк
  14. «Россия»
  15. Банк Юникредит

Приведённый выше список не полный, в нём содержится больше банков, и он будет ещё дополняться, когда желающие принять участие в госпрограмме банки пройдут аккредитацию.

Вместе с тем, некоторые аграрии отмечают некую ограниченность программы. Многих более чем устраивает ставка в пять процентов годовых, размер субсидий тоже довольно хороший. Однако министр сельского хозяйства в своём интервью заметил, что общий объём субсидирования недостаточен. По словам аграриев, это выражается в том, что многим довольно сложно добиться получения нужного льготного кредита для сельского хозяйства.

Важно! Мы настоятельно вам рекомендуем оформить заявку для субсидий в сельское хозяйство как можно раньше. Ведь деньги никогда не будут лишними, и лучше заранее подстраховаться.

Если вам одобрят заявку, а средства вам не будут нужны, всегда можно их отложить. Это будет гораздо лучше, чем если вам срочно понадобятся деньги, а вы не сможете взять кредит.

Льготное кредитование сельского хозяйства

Если вам нужно льготное кредитование сельского хозяйства в 2018 году. то у вас есть большой выбор организаций, где можно оформить новую программу, или рефинансировать старую. Например:

  1. Оформите в Сбербанке кредит для представителей АПК всего под 5 процентов
  2. Ставки Бинбанка по кредитованию бизнеса снизились на полтора процента
  3. Промсвязьбанк готов оформить кредит на выгодных условиях и без залога
  4. Альфа-Банк, при содействии Минсельхоза, предлагает выгодную программу под 5%
  5. У ВТБ есть программы для малого бизнеса со ставкой 11,8 процента
  6. Росбанк занимается рефинансированием кредитов для малого бизнеса на довольно выгодных условиях

Если вас интересуют какие-либо вопросы, ответы на которые вы не нашли в данной статье, их всегда можно задать нашим сотрудникам, воспользовавшись формой обратной связи на сайте. Мы всегда с радость вам поможем.

Поделиться в соцсетях

Форма заполнения заявки

Читайте также

  1. Кредит на открытие бизнеса с нуля в Сбербанке и Россельхозбанке
  2. Сбербанк -оформить кредит индивидуальным предпринимателям
  3. Кредит под залог недвижимости юридическим лицам — заявка
  4. Льготные кредиты для бизнеса в 2018 году
  5. Кредитование франчайзинга

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code