Параметры золотой кредитной карты Сбербанка в 2017

  • На карту
  • Срочно
  • Без отказа
  • без проверки КИ
  • Онлайн
Наш сервис готов проанализировать текущие предложения и подобрать банк с наименьшим процентом.

Золотая кредитная карта Сбербанка

Условия по кредиткам в 2017 году

Условия пользования в 2017 году по золотой кредитной карте Сбербанка в целом останутся такими же выгодными, и коллектив credit-zdes.ru с удовольствием поделится имеющейся информацией. Вы всё так же получаете доступ к средствам банка, которые можете использовать на своё усмотрение. Однако, в отличии от обычных потребительских кредитов, погасив долг в назначенный срок, вы не платите никаких процентов. И это не единственный плюс золотой кредитной карты Сбербанка.

Условия пользования в 2017 году по золотой карте

Как уже упоминалось, вы можете использовать полученные средства на своё усмотрение.

  1. Лимит средств по карте шестьсот тысяч рублей
  2. Ставка за пользование деньгами банка составит от 25,9 до 33,9 процента годовых
  3. Вы получаете грейс-период в 50 дней, на протяжении которого вы можете использовать средства, и не платить за это проценты

Важно! Внимательно ознакомьтесь с правилами льготного периода, и погашения задолженности, чтобы у вас затем не возникло вопросов в связи начислением процентов за пользование средствами банка. Внимательно изучите информацию касательно графика погашений.

Кроме условий пользования по золотой кредитной карте Сбербанка, в 2017 году остаются прежними и требования к клиентам. По крайней мере пока эта информация не изменялась. Получить её могут граждане, чей возраст находится в пределах от 21 до 65 лет. Выдаётся карта на срок до трёх лет, ограниченный периодом её действия. Также есть требование к наличию трудового стажа, он должен быть не менее одного года. И необходима регистрация в регионе обслуживания.

Для получения карты вам достаточно лишь оформить заявку. И сделать это вы сможете прямо с нашего сайта. Оформив должным образом и отправив заявку, вам может понадобиться до двух недель ожидания, именно такое время требуется на рассмотрение. Однако если вы оформите заявку через наш сервис, время ожидания будет минимальным, ведь мы имеем контакты в кредитных отделах большинства банков, так же вы снижаете вероятность отказа.

Первоначальный лимит по карте может и не достигать максимального значения. Но со временем, показав себя надёжным клиентом, вовремя внося все платежи, вы можете рассчитывать на увеличение своего лимита. В целом же даже с небольшим порогом средств на карте, вы получаете надёжный и практичный инструмент. Отзывы клиентов говорят сами за себя.

Оформив себе этот замечательный продукт банка, вы получите возможность производить оплату покупок и через интернет. Также стоит отметить, что карта подходит для оплаты в любой точке мира. Это значит, что вам не за чем беспокоиться о количестве наличности в заграничной поездке, ведь ваша кредитка всегда под рукой, на случай непредвиденных обстоятельств. И даже в случае её утери вы всегда сможете обратиться за помощью и получить экстренно необходимую сумму наличными. Это является одним из плюсов золотых карт.

Итоги

В целом, по золотой кредитной карте Сбербанка условия пользования в 2017 году остаются неизменными. Если же банком будут вноситься какие-то корректировки в условия пользования и требования к клиентам, посетители нашего сайта узнают об этом одними из первых. Почаще заходите к нам и следите за новостями.

Форма заполнения заявки

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Отзывы и комментарии

  1. Золотая кредитная карта от Сбербанка будет полезна только в случае ее активного использования. Если же использование кредитных средств производится время от времени, то стоит остановиться на других продуктах, которые менее затратные в обслуживании. Радует, что условия пользования кредитной картой в 2017 году остались прежними, ведь ухудшение условия произошло почти везде.

  2. Хочу отметить, что золотая кредитная карта от Сбербанка – отличное решение для тех, кто постоянно использует все ее возможности. И за такие привилегии необходимо доплачивать. Что касается пользования картой, то условия в 2017 году особо не изменились. Ставка по кредиту осталась прежней, никаких дополнительных особенностей, заслуживающих внимания, не появилось.

  3. Условия пользования картами Сбербанка всегда меняются. Поэтому стало интересно, как будет вести себя золотая кредитная карта Сбербанка в 2017 году. Но, как оказалось, никаких особых изменений для владельцев этой карты не возникнет. К тому же, если вы являетесь обладателем такой карты, то изменения не затронут сильно ваш бюджет. Обычным клиентам она ни к чему.

  4. Золотая кредитная карта Сбербанка – отличное решение для тех, кто часто пользуется кредитными средствами. Если есть возможность ее оформить, то советую сделать это. Условия пользования в 2017 вряд ли изменятся, так как нет никаких предпосылок для этого. Улучшения также не предвидятся по тем же причинам. Для клиентов Сбербанка золотая карта будет лучшим решением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.