Банк России зарегистрировал бонды «ИА АИЖК 2014-2» классов «А1», «А2» и «А3»

Хотите бесплатно получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 09.12.2018 ?


Выпускам присвоены идентификационные номера 4-02-82888-H, 4-03-82888-H и 4-04-82888-H соответственно.

Компания разместит 8,425 млн облигаций класса «А1», 4,493 млн облигаций класса «А2» и 6,459 млн класса «А3». Бонды номинальной стоимостью 1 тыс. рублей будут размещаться по закрытой подписке. Потенциальным приобретателем ценных бумаг является АИЖК.

Облигации подлежат полному погашению 13 июня 2047 года.

Погашение облигаций будет осуществляться частями 13-го числа каждого месяца марта, июня, сентября или декабря каждого года, начиная с даты первой выплаты.

Выпуски дополнительно обеспечены поручительством АИЖК.

Предусмотрена возможность досрочного погашения бондов по усмотрению эмитента и по требованию их владельцев.

ЦБ РФ 25 декабря 2014 года зарегистрировал облигации компании класса «Б» объемом 684,780 млн рублей под номером 4-01-82888-H. Облигации будут размещаться по закрытой подписке в пользу АИЖК. Номинальная стоимость бумаг — 1 тыс. рублей.

Обязательства по облигациям класса «А1» исполняются в одной очередности с обязательствами по облигациям класса «А2» и класса «А3», и преимущественно перед обязательствами по бондам класса «Б».

Поделиться в соцсетях

Читайте также

  1. Россияне копят на жилье и на «черный день»
  2. «ИА Союз-1» 20-21 января проведет сбор заявок на бонды класса «А»
  3. В Сахалинской области выдано 19,3 тысячи сертификатов на маткапитал

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code