Кому и когда выгоднее открывать расчетный счет в Газпромбанке?

рассчетный счет в газпромбанке

Открыть счет в Газпромбанке означает воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием современного финансового учреждения. Газпромбанк занимает прочные позиции в кредитно-финансовой сфере. Большая сеть филиалов и учреждений упрощает обслуживание частных лиц и предприятий. Обязательно уточните особенности открытия и обслуживание счета перед подачей заявки.

Что нужно для открытия расчетного счета в Газпромбанке физическим лицам?

Физические лица могут открыть текущий счет в Газпромбанке только в редких исключениях. Например, когда частная практика или другая деятельность не может осуществляться без наличия расчетного счета в этом крупном российском банке. При открытии счета нужно обязательно предъявить сотрудникам Газпромбанка документ, который подтвердит разрешение на ведение такой деятельности.

Как открыть текущий счет юридическим лицам?

Расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц является одной из самых распространенных услуг, которые предлагаются Gazprombank. Для открытия счета потребуется следующее:

  1. Лично прийти в отделение Газпромбанка с паспортом. У банка много отделений как в Москве, так и по всей России.
  2. Написать заявление на открытие текущего счета.
  3. Собрать весь пакет документов, в том числе и учредительных.
  4. Дождаться от 14 дней до месяца, пока будет проходить проверка документов.

как открыть счет в газпромбанке

Это важно! Может осуществляться выездная проверка подлинности юридического адреса компании, который указан в учредительных документах. Проверка проводится как в процессе оформления документов на РКО, так при обслуживании.

Не старайтесь обмануть службу безопасности Газпромбанка, если в отношении вашего предприятия работают ограничения от таможенной или налоговой служб. В открытии банковского счета вам будет отказано, вы напрасно потратите время и средства, уплаченные за открытие расчетного счета.

Тарифы

Ведение и обслуживание расчетного счета в Газпромбанке нельзя назвать недорогой услугой. За открытие первого расчетного счета придется заплатить 2500 рублей, последующие расчетные счета обойдутся в 1500 рублей.

Пользование системой «Клиент-Банк» Газпромбанка обойдется 1500 рублей за подключение и 2000 рублей за ежемесячное обслуживание. Ведение финансовой документации без электронного сервиса будет стоить 600 рублей в месяц.

Ваша выгода! Электронный сервис обслуживания расчетного счета позволит проводить операции и получать выписки о них 24 часа в сутки в режиме онлайн-контроля. Не нужно посещать отделение Газпромбанка для перевода денег своим партнерам. Гарантируется защита ваших финансовых документов.

Подробнее о тарифах Газпромбанка можно узнать в клиентском договоре на обслуживание.

Газпромбанк — это крупное финансовое учреждение, входящее в пятерку самых надежных банков России. В плане ведения расчетных счетов банк ориентирован на юридических лиц.

Расчетный счет в Газпромбанке — это подтверждение вашего имиджа и выбор солидного финансового партнера. Детальнее о Газпромбанке смотрите в имиджевом видеоролике компании.

Поделиться в соцсетях

Форма заполнения заявки

Читайте также

  1. Особенности и преимущества открытия счета в ВТБ
  2. Как открыть счет в Сбербанке России и хранить на нем деньги?
  3. Как выбрать самый выгодный вклад в Сбербанке?
  4. Зачем нужен мобильный Телебанк ВТБ24?
  5. Главное — это вовремя заблокировать. Что делать при потере карты?

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code