Поддержка Венчурного фонда «Промсвязьбанка» молодых бизнесменов

Так, финансирование на период пять лет было предоставлено предпринимателю из г. Екатеринбурга. Средства Венчурного фонда «Промсвязьбанка» в сумме 4,5 миллиона рублей предназначены для открытия торговой точки нового современного формата в виде кофейни-пекарни-магазина «Street Market». Данный проект стартует в конце марта 2015 г.

Стоит отметить, что за время функционирования Венчурного фонда «Промсвязьбанка» была оказана финансовая поддержка девятнадцати бизнес-проектам. Молодые предприниматели, представляющие самые разные регионы Российской Федерации, получили финансирование от Венчурного фонда на общую сумму 89,5 миллионов руб. На протяжении 2015 года деятельность по финансированию выбранных бизнес-проектов будет продолжаться.

«Промсвязьбанк» отслеживает ситуацию на рынке и пришел к выводу, что венчурные инвестиции в России больше всего присутствуют в таких секторах, как информационные технологии и ноу-хау. Руководство Банка ставит перед собой задание предлагать венчурный капитал реальному сектору экономики. Таким образом, было получено свыше полутора тысячи заявок. Безусловно, данный показатель продемонстрировал высокий уровень спроса молодых российских предпринимателей на современные финансовые инструменты.

Также отмечается, что новые условия для ведения бизнеса в 2015 году смогут оказать позитивное влияние на число новых проектов в 1-ом полугодии. Тем не менее, венчурный фонд «Промсвязьбанка» будет продолжать работу с проектами тех предпринимателей, которые обладают опытом ведения бизнеса.

Поделиться в соцсетях

Форма заполнения заявки

Читайте также

  1. На Дону работает телефон горячей линии по защите прав потребителей
  2. Правительство Дона: социально-экономическая ситуация стабильная
  3. ФСБ и Генпрокуратура проверят причины обвала рубля в «черный вторник»

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code