В 2014 году в ЕАО построено около 104 тысяч кв. метров жилья

  • На карту
  • Срочно
  • Без отказа
  • без проверки КИ
  • Онлайн
Наш сервис готов проанализировать текущие предложения и подобрать банк с наименьшим процентом.

По словам Виктора Гожего, строительный комплекс области в целом справился с задачами на год. Строители продолжали строить жилье для всех категорий граждан. По предварительным данным, в 2014 году введено в эксплуатацию (по предварительной оценке) около 104 тысяч кв. метров жилья.

«Таких объемов за всю последнюю современную историю области не было. Если от этой цифры отнять 26 тысяч кв. метров жилья построенного для подтопленцев, все равно 78 тысяч кв. метров жилья обычного, это тоже очень много», — сказал первый заместитель председателя правительства ЕАО Виктор Гожий.

Он напомнил, что в 2014 году был сдан в эксплуатацию 40-квартирный дом для детей-сирот и медицинских работников, более 180-ти домов возведено для людей, пострадавших от наводнения в 2013 году. Практически через месяц завершится строительство 5-этажного жилого дома по программе переселения граждан из ветхого жилья. Завершилось строительство уникального объекта здравоохранения области — Облученской районной больницы. Уже до официального открытия, которое состоится в начале февраля, здесь начался прием пациентов. В Смидовичском районе построено пожарное депо, продолжилось строительство объектов Кимкано-Сутарского ГОКа и других в рамках реализации в регионе инвестиционных проектов.

«Несмотря на то, что финансово-экономическая ситуация в 2015 году зависит от многих объективных факторов, и очевидно, что планы строительства уступят прошлогодним показателям — их придется скорректировать, в этом году строительный комплекс не собирается приостанавливать работу. При выполнении сложных задач в условиях массового строительства жилья в прошлом году стройкомплекс области доказал свою работоспособность и состоятельность, чему в немалой степени способствовали собственная сырьевая база и производства, создающие всевозможные строительные материалы, например, железобетонные изделия, блоки, сухие смеси, металлопрофили, обеспечивающие строительство различных объектов.

В области развивается собственная стройиндустрия и это позволяет в течение нескольких лет удерживать самую низкую в Дальневосточном федеральном округе стоимость одного кв. метра жилья», — заявил первый вице-премьер правительства области.

Форма заполнения заявки

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.