Возобновление образовательного кредита с государственной поддержкой 2018

Возобновление образовательного кредита с государственной поддержкой 2018

Если вы хотите получить образовательный кредит с государственной поддержкой в 2018 году, то вы попали по верному адресу. Сразу же скажем, что министр образования прогнозировал возвращение образовательного кредита к концу 2018 года. Если быть точным, то к началу осени. Но некоторые банки уже сейчас предлагают выгодные условия по такому кредиту. Ниже мы рассмотрим такую программу от Сбербанка. Вам не придется ждать осени.

Образовательная программа от Сбербанка – это возможность сделать правильное вложение в собственное будущее. Банк учел все потребности клиентов в данной сфере и разработал действительно выгодные условия.

Основные характеристики образовательного кредита

Сбербанк идет впереди большинства банков. Пока государство разрабатывает программу, Сбербанк уже предлагает свой собственный кредит на образование. Рассмотрим самые важные условия:

  • Сумма – полное покрытие оплаты за обучение
  • Ставка – 7,5% годовых
  • Срок – весь период обучения плюс 10 лет
  • Без учета платежеспособности клиента
  • Средства выдаются студентам, поступающим на обучение

Важно! Если кредит оформляется на обучение физического лица, которому еще нет 14 лет, то необходимо присутствие опеки и законных представителей. В этом случае ответственность берут на себя родители.

После окончания учебы предоставляется 3 месяца отсрочки по выплате основного долга. Это дает время найти работу и встать на ноги.

Какие документы нужны для получения кредита:

  • Оформленная заявка
  • Паспорт
  • Договор с образовательным учреждением
  • Прописка в регионе присутствия банка

Если клиенту еще нет 18 лет, то потребуется свидетельство о рождение, паспорта родителей и письменное согласие от представителей заемщика.

Возобновление образовательного кредита с государственной поддержкой 2018

Процесс получения денег на образование

После проверки всех документов и получения одобрения, кредит выдается в том регионе, где имеется постоянная прописка клиента. Кредит выдается на каждый семестр в отдельности.

Процесс погашения выглядит следующим образом:

  1. В период обучения плюс 3 месяца после – выплачиваются только проценты. Оплата производится каждый месяц.
  2. После окончания учебы и трех месяцев сверху – осуществляется оплата основного долга. Тип платежей – аннуитетные. Это значит, что каждый месяц вносится одинаковая сумма, определенная банком в договоре.

Внимание! За задержку и невнесение платежей начисляется штраф в размере 20% годовых от суммы просроченного платежа. Настоятельно рекомендуем не допускать просрочек. Чем дольше клиент тянет с выплатами, тем большая сумма штрафа набежит.

Внести платеж можно следующим образом:

  • Наличными через платежный терминал
  • Через кассу банка
  • Стандартным банковским переводом
  • Через системы денежных переводов

Другими словами, варианты погашения такие же, как и во всех других случаях кредитования. А значит можно вносить средства, как наличным, так и безналичным способом. Каждый заемщик решает сам.

Возобновление образовательного кредита с государственной поддержкой 2018

Итоги

Если вы внимательно читали, то заметили низкую процентную ставку – всего 7,5%. Это говорит о том, что такой кредит действительно рассчитан на студентов и их обучение. Кроме того, во время учебы вы платите только проценты. Само тело кредита нужно будет выплачивать только после окончания обучения. Даже после получения диплома у вас будет еще 3 месяца, чтобы найти работу.

Если вы заинтересованы, то необязательно ждать возобновление образовательного кредита с государственной поддержкой 2018 года. Ведь возобновление планируется аж осенью. Вы можете прямо сейчас обратиться в Сбербанк и получить нужную сумму на обучение. Не нужно терять время, надо начинать строить свое будущее прямо сейчас.

Поделиться в соцсетях

Форма заполнения заявки

Читайте также

  1. Выгодные условия по кредитам в 2018 году
  2. Кредит в Сбербанке: условия для физических лиц в 2018
  3. Россельхозбанк — заявка на кредит пенсионерам 2018 году (процентные ставки)

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code