Кредиты с обеспечением и без

  • На карту
  • Срочно
  • Без отказа
  • без проверки КИ
  • Онлайн
Наш сервис готов проанализировать текущие предложения и подобрать банк с наименьшим процентом.

Кредиты без обеспечения

Среди множества предложений по кредитованию населения, особенным спросом пользуются потребительские кредиты, как с обеспечением, так и без. Итак, потребительский кредит с обеспечением, что же это значит? Когда клиент берёт в банке кредит, банку зачастую нужны гарантии возврата денежных средств. Обеспечение кредита это и есть те самые гарантии банку.

Виды обеспечения кредитов

  1. Справка о доходах клиента с места его работы.
  2. Поручительство третьих лиц.
  3. Залог недвижимого имущества.
  4. Залог автомобиля.
  5. Залог приобретаемой техники, оборудования.

Таким образом, в случае невозврата денежных средств, банк может рассчитывать на компенсацию своих затрат. Учитывая, что такое случается не часто, то в принципе банк не рискует, даже если средства эти будут возмещены в частичном объёме.

С обеспечением выдаются кредиты на крупные суммы или на длительный срок. В случае с залогом, например, имущество остаётся в пользовании клиента. Он только не может совершать операции купли/продажи с ним. Если же будут нарушены долговые обязательства, и накопится большая задолженность по платежам, банк вправе изъять имущество клиента. В случае с жильём, клиенту предоставляется жильё меньшей площади и стоимости, чем то, которое служило залогом. Разница идёт на погашение кредита и издержек банка.

Рассмотрим потребительский кредит без обеспечения, и что это значит. В этом случае банк выдаёт вам денежные средства без поручительства третьих лиц, залогов и справок об уровне дохода. При оформлении такого типа кредита, клиент может рассчитывать на меньшую сумму, чем если это было бы в случае с залогом. Но зато не нужно оформлять множество бумаг, собирать справки. Порой предоставление справки о доходах не требуется у клиентов, обслуживающихся в банке в рамках зарплатного проекта. Они же могут рассчитывать и на льготные условия кредитования, сниженные процентные ставки.

Такие кредиты более привлекательны для тех, кто хочет получить кредит как можно быстрей и без лишней возни. Но следует отметить, что если в банке имеется кредитная программа, и возможно получить один и тот же кредит как с обеспечением, так и без, то по кредиту, не обеспеченному ничем, процентная ставка будет выше. Это связано с определёнными рисками со стороны банка и дополнительной страховки в виде увеличенного дохода с выдаваемого кредита.

Учитывая, что вы будете получать кредит в банке, то к вам будут довольно строгие требования. От вас требуется наличие паспорта гражданина Российской Федерации, регистрация, постоянная или временная, желательно в регионе обслуживания, отсутствие просрочек по кредитам и судимостей, возраст от 18  до 65.

Итак, вы знаете, что такое потребительский кредит без обеспечения, и что это значит. И также рассмотрели кредит с обеспечением. Так что выбор за вами, какой же кредит вам лучше оформить, какие условия лучше. Если вы хотите оформиться быстро, без лишних справок, то вам подойдёт кредит без какого-либо обеспечения. Но у вас будет меньший кредитный лимит, процентные ставки будут выше, и банку может потребоваться больше времени на рассмотрение вашей заявки, чтобы проверить вашу платёжеспособность и ваши данные в целом. В случае с обеспечением, вы можете рассчитывать на большую сумму, процентную ставку ниже, срок предоставления денежных средств больше. И выбирая кредит, следует взвесить все «за» и «против».

Форма заполнения заявки

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Отзывы и комментарии

  1. Если вы хотите взять определенную сумму денег в банке, но оставлять залоговое имущество не хочется, то вам подойдет потребительский кредит без обеспечения. Кредит не обеспечивается залогом – это именно то, что значит такое название кредита. Следует отметить, что условия по такому кредиту будут немного хуже, а кредитный лимит – немного ниже, чем это может потребоваться.

  2. Долго искал, что значит потребительский кредит без обеспечения. Оказывается, что всё просто, если описано понятным языком, а не специальными терминами, которые не понять обычному человеку. Теперь буду знать перед тем, как заключать договор. Просто хочется понимать в договоре каждое слово, чтобы потом не возникло неприятных сюрпризов с банком.

  3. Не совсем понятно было, что значит потребительский кредит без обеспечения, но всё стало на свои места после прочтения вашей статьи. Оказалось всё совсем просто. Это такой кредит, где банк не требует на него никаких подтверждающих документов. Но проценты по такому кредиту значительно выше, чем при обычном. Да и выдают такие кредиты не так часто, как хотелось бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.