Ставки по кредитам в Сбербанке 2018 году

ставки по кредиту сбербанка

Важно! Не откладывайте получение кредита в долгий ящик. Льготные условия ставок по кредитам будут действовать до 14 октября 2018 года.

Актуальные процентные ставки по популярным потребительским кредитам в 2018 году

  1. Кредит на потребительские нужды без залога — вы можете взять деньги на что угодно: ремонт жилья, отпуск, свадьбу, мебель. Сумма такого кредита варьируется от 30 тысяч до 3 миллионов рублей. Зарплатные клиенты Сбербанка России получат кредит до 5 миллионов рублей. Самая выгодная ставка в 11,7% действует для сумм от трехсот тысяч рублей.
  2. Потребительский кредит с поручительством — условия получения идентичные кредиту, описанному в первом пункте. Разница — повышенная вероятность получения ссуды, если у поручителя хороший доход и положительная кредитная история клиента.
  3. Кредиты в Сбербанке России для физических лиц на цели развития личного подсобного хозяйства (ЛПХ). Процентная ставка по кредиту на ЛПХ составляет 17% годовых. Предельный размер такого кредита ограничен 1,5 миллионами рублей, а обеспечением служит поручительство физ. лиц, имеющих хорошую кредитную историю и стабильный, подтвержденный доход.
  4. Кредиты для военнослужащих, которые признаны активными участниками программы НИС. Участники НИС, расшифровывается как накопительно-ипотечной системы, смогут получить кредит на любые цели под 13,5% годовых при условии наличия поручительства. Без поручителей ставка по кредиту возрастает на 1% годовых.

сниженные ставки по кредитам сбербанка 2018

Ставки по кредиту в Сбербанке России под залог недвижимости

Sberbank предлагает следующие условия потребительского кредитования на все цели под залог недвижимости:

  • Меньше полумиллиона рублей взять не получится.
  • Максимальный срок кредитования — 20 лет.
  • Предоставляется кредит в размере до 60% от оценочной стоимости квадратных метров, которые находятся в залоге.
  • Процентная ставка по такому кредиту составляет 12% годовых.
  • При отказе от покупки страховки на жизнь и здоровье на период кредита действующая процентная ставка возрастет на 1%. Также ставка вырастет на 0,5%, если заемщик получает зарплату не через Сбербанк России.

Это интересно! Заложить можно не только квартиру или дом, но и участок земли, гараж, любую коммерческую недвижимость.

Что нужно знать при получении кредита в Сбербанке России?

Для подачи заявки нужно обратиться в любое отделение финансового учреждения или воспользоваться системой Сбербанк Онлайн, если вы получаете зарплату в крупнейшем банке России. Если вы не являетесь клиентом Сбербанка России, то подавать заявку на получение любого кредита из указанного выше списка нужно только по месту прописки.

Полезное видео! Если вы уже являетесь клиентом Сбербанка России, то ознакомьтесь, пожалуйста, с видео. В нем рассказывается о подаче заявки на кредитование с помощью системы Сбербанк Онлайн.

Вашу заявку обязаны рассмотреть в течение двух рабочих дней, после чего вы получите ответ кредитного отдела Сбербанка России. При положительном решении вся сумма кредита будет перечислена на специально открытую кредитную карточку.

Как видим, кредиты в Сбербанке России можно получить на более выгодных условиях благодаря акции. Если вы еще не получаете зарплату через крупнейший банк России, то переведитесь в него. Это позволит понизить процентную ставку по будущим кредитам.

Поделиться в соцсетях

Форма заполнения заявки

Читайте также

  1. Как выбрать самый выгодный кредит в ВТБ?
  2. Субсидирование и кредиты для сельского хозяйства в 2018
  3. Кредит на открытие бизнеса с нуля в Сбербанке и Россельхозбанке
  4. Сбербанк -оформить кредит индивидуальным предпринимателям
  5. Кредит под залог недвижимости юридическим лицам — заявка

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code