Кредиты: необходимость или привычка?

  • На карту
  • Срочно
  • Без отказа
  • без проверки КИ
  • Онлайн
Наш сервис готов проанализировать текущие предложения и подобрать банк с наименьшим процентом.

С родственниками и того проще — они никуда не денутся. Родственные связи есть родственные связи; правда, испортятся отношения в семье, — но это такие мелочи по сравнению со всеми остальными проблемами, что ими можно запросто пренебречь.

Если же нет ни родственников, ни друзей (а чаще всего у них просто нет денег), то остается единственный выход из ситуации – взять кредит. Вот тут-то и надо быть осторожнее.

Сейчас кредитный рынок таков, что конкуренция на нем просто зашкаливает, и финансово-кредитные организации вынуждены бороться за свой сладкий кусок пирога разными способами, не брезгуя при этом даже мошенничеством.

Конечно, добросовестных банков тоже достаточно много, но таких, к которым лучше не обращаться еще больше.

Если все-таки созрело решение взять кредит, то сначала следует обдумать все возможные последствия: крепко ли ты стоишь на ногах в отношении работы и зарплаты; сможешь ли ты выплачивать кредит; будет ли такой кредит не в ущерб остальным членам твоей семьи, — и лишь потом обращаться в банк.

С банками тоже стоит быть внимательнее. Первоначально нужно обратить внимание на местонахождение банка и внешний вид офиса. Если офис находится на окраине населенного пункта и выглядит не самым лучшим образом, то такой банк сразу стоит исключить из списка потенциальных заимодавцев, несмотря на маленький процент и отсутствие комиссии за обслуживание кредита.

Второй немаловажный фактор – это, конечно же, процентная ставка по кредиту. Я думаю, что никому не хочется переплачивать огромную сумму, но в тоже время не стоит гнаться и за дешевизной. Маленький процент таит в себе другие опасности.

Третий момент, на который обязательно стоит обратить внимание, – это банковское обслуживание. Некоторые банки стали идти на хитрость: снизив процент по кредиту, они повысили комиссионное обслуживание и ввели, как обязательное условие, страхование кредита.

Если все условия кредитования вас устраивают, то можете спокойно оформлять заем, не опасаясь быть одураченным.

Конечно, если деньги нужны вам на лечение, то тут не стоит думать и гадать, нужен ли вам кредит – это необходимость, от которой зависит ваша жизнь или жизнь ваших родных; но вот если это просто привычка жить не по средствам и покупать понравившуюся вещь руководствуясь сиюминутному импульсу? Может быть перед тем, как идти за кредитом, стоит задуматься: а так ли уж необходима вам новая машина, модная шапка или смартфон последней модели?

Форма заполнения заявки

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.