Критиковать у нас в крови, но прогресс в банках налицо

  • На карту
  • Срочно
  • Без отказа
  • без проверки КИ
  • Онлайн
Наш сервис готов проанализировать текущие предложения и подобрать банк с наименьшим процентом.

Но мы уже подошли к Европе очень близко.

Не все помнят, но раньше в банках было пара стульев, стандартные столы и ноль комфорта. Сейчас мебель для банков делается на заказ. Многие банки стараются выделиться среди остальных. Уже не редкость детские уголки в офисах банков. Доска с мелом, маленькие качели, игрушки. Если вы пришли в банк с ребенком, то вам будет чем его занять, пока вы ждете своей очереди.

Первыми думать о комфорте клиентов начали частные банки. Им надо было как-то оттягивать вкладчиков из Сбербанка. Но сейчас крупнейший банк страны практически ни в чем не уступает конкурентам типа Альфы или Юникредита. Мягкие уголки, электронная очередь, вежливый персонал, большое количество банкоматов.

На фондовом рынке всем известна финансовая корпорация “Открытие”. Это один из крупнейших игроков. Сейчас банк “Открытие” (который недавно стал “Ханты-Манскийским банком Открытие”) уже крупный игрок на банковском рынке. В 2013 году “Открытие” открыло несколько отделений в Москве, совместив банк с кофейней. Интерьер офисов выдержан в классических для банка цветах — белом и голубом. Практически все свободное место могут использовать как посетители кафе, так и клиенты банка. Ну и место для деловой встречи лучше не придумать. За чашечкой кофе можно оформить сделку и сразу сделать перевод или снять деньги со счета.

Критиковать у нас в крови, но прогресс в банках налицо 
Можно возразить, что таких офисов единицы. И в регионах все хуже. Да, это так. Но и в той же Болгарии, которая уже много лет в составе ЕС, на черноморских курортах ситуация напоминает советские годы. На улице за 30 градусов тепла, а в офис пускают по 2-3 человека. Остальные ждут на улице в порядке живой очереди. Согласитесь, далеко от европейского уровня. Сейчас можно сказать, что интерьер российских банков по большинству параметров превосходит интерьер банков болгарских. А Болгария хоть и не Германия и не Франция, но все же страна-член Европейского Союза.

Форма заполнения заявки

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.