Льготы по ипотечным кредитам в Сбере при пополнении в семье

Отсрочка по ипотеке при рождении ребенка в Сбербанке

Изменение графика платежей ипотечного кредита

Большой популярность ипотека пользуется у молодожёнов и многодетных семей. Поэтому отсрочка по ипотеке при рождении ребенка в Сбербанке для них актуальна как ни для какой другой категории граждан. Если раньше у банка были так называемые «кредитные каникулы», то сейчас они отсутствуют в описаниях кредитов. Однако, для молодых родителей банк делает исключение.

Ипотечные программы

  1. Покупка сданного в эксплуатацию жилья
  2. Приобретение жилплощади на этапе строительства
  3. Покупка недвижимости за чертой города
  4. Самостоятельная постройка дома

По некоторым из этих программ действует господдержка для молодых семей, что очень удобно для молодожёнов. И по всем этим программам можно рассчитывать на увеличение срока погашения при рождении ребёнка, в Сбербанке с пониманием относятся к такому.

Рождение ребёнка позволяет вам не только отсрочить платежи по кредиту, но может и уменьшить объём выплат. Всё зависит от того, какой по счёту у вас ребёнок появился. И в итоге получается так, что вы брали кредит на одних условиях, а последние платежи будут совсем на других условиях, гораздо более лёгких и удобных.

Для того, чтобы получить отсрочку, вам достаточно будет написать соответствующей формы заявление, и предоставить в банк документ, который подтвердит пополнение в вашей семье и обоснованность ваших притязаний на перенесение выплат по долговым обязательствам.

Для тех, кого интересует, как действует отсрочка по ипотеке при рождении ребенка в Сбербанке, отзывы на форумах помогут понять, так ли хорошо всё обстоит, как это рекламируется и описывается сотрудниками банка. Вы можете самостоятельно попробовать найти соответствующие форумы, а можете и воспользоваться помощью наших специалистов. Мы постоянно мониторим рынок финансовых услуг, рейтинг организаций у населения, впечатления от качества предоставленных услуг и соответствие рекламы и получаемого в действительности.

Что от вас требуется

  1. На сайте есть форма заявки, воспользуйтесь ей
  2. Заполните краткую анкету
  3. Укажите все интересующие вас вопросы
  4. Оставьте свои контакты для обратной связи
  5. Дождитесь ответа

Всё очень просто, вы получите развёрнутый ответ на свои вопросы, нужные ссылки на хорошие форумы с отзывами, или же на нашу собственную подборку комментариев.

Вообще, при помощи различных льгот и отсрочек государство стимулирует повышение рождаемости. Молодые семьи понимают, что они социально защищены, что правительство и банки заботятся о них. И видя, какие преимущества предоставляет рождение очередного ребёнка, планируют увеличение количества членов семьи.

Какие преимущества вы получаете при рождении ребёнка

  1. Если ребёнок первый в семье, то отсрочка составит три года
  2. При появлении второго ребёнка у вас появляется возможность применить материнский капитал для погашения части кредита
  3. Второй и последующие дети дают возможность отнести сроки погашения на пять лет

Вы можете рассчитывать на перерасчёт кредита, снижение процентной ставки и уменьшение размера ежемесячных платежей. Вам для этого достаточно будет предъявить свидетельство о рождении ребёнка, написать заявление. Ведь в банке прекрасно понимают, что один из родителей находится в отпуске по уходу за ребёнком, и бремя затрат ложится на плечи другого. А ведь ребёнку нужно многое купить. Это и питательные смеси, и подгузники, и лекарства. Именно поэтому отсрочка по ипотеке при рождении ребенка в Сбербанке в 2016 году будет отличной возможностью родителям вздохнуть свободнее.

Поделиться в соцсетях

Форма заполнения заявки

Читайте также

  1. Услуги посредников при кредитовании
  2. Что делать в случае смерти получившего кредит
  3. Возмещение средств за страхование при кредитовании
  4. Неприятности с коллекторскими компаниями
  5. Строки бухгалтерского баланса

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Отзывы и комментарии

  1. Хочется своим детям отдавать самое лучшее, и при рождении ребенка появляется очень большое количество дополнительных затрат. Часто банки идут навстречу. Так, например, для уменьшения нагрузки на определенный период, можно оформить отсрочку по ипотеке в Сбербанке при рождении ребенка. Сделать это довольно сложно, и нужно много побегать, но конечный результат того стоит.

  2. Очень полезная статья. У нас висит ипотека от Сбера, а с появлением малыша выплачивать ее стало еще сложнее. Мало того, что цены растут каждый день, так и ребенку хочется купить лучшее, а не дешевое. Теперь и я попробую оформить в Сбербанке отсрочку по ипотеке при рождении ребенка. В любом случае стоит попробовать, буду надеяться на понимание банковских сотрудников.

  3. Несколько лет назад взяли ипотеку в Сбербанке. Но в этом году в нашей семье случилось пополнение. Решили оформить отсрочку по ипотеке при рождении ребенка, но стоять в очередях в отделении банка очень не хотелось. В Интернете нашла этот сайт и подала заявку по форме. Уже через пару часов мне перезвонили на телефон и предложили прийти в назначенное время. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code