Как перевести деньги на Яндекс Деньги кошелек — советы

  • На карту
  • Срочно
  • Без отказа
  • без проверки КИ
  • Онлайн
Наш сервис готов проанализировать текущие предложения и подобрать банк с наименьшим процентом.

Ниже рассмотрим, как перевести деньги на яндекс деньги. Вы можете пополнять, как свой кошелек, так и чужой. Деньги могут потребоваться в самых разных ситуациях. Например, нужно оплатить какой-то товар в интернете. Сделать это при помощи яндекс деньги очень удобно.

Как происходит пополнение счета

Процесс достаточно простой. Он похож на обычное пополнение мобильного телефона. Естественно для этого нужно знать номер счета, состоящий из четырнадцати цифр. Причем вам не обязательно иметь почтовый ящик на яндексе. Если вы хотите пополнить чужой номер кошелька, то достаточно знать его номер. Дальше опишем, какими способами можно совершить пополнение.

Платежный терминал

Стоит знать, что яндекс деньги были куплены Сбербанком еще в 2012 году. Таким образом можно считать, что ваш счет ЯД – это аналог стандартного банковского счета. Соответственно можно пополнить счет через терминал Сбербанка. Если вы находитесь в офисе Сбербанка, то обратитесь к консультанту. Вам помогут совершить оплату.

Не обязательно нужен терминал именно Сбербанка. Вы можете обратиться в любой платежный терминал, у которого в опциях присутствует пополнение яндекс деньги. Таких устройств очень много. Как правило, они присутствуют в любом супермаркете, на вокзале и в других местах, где есть большое скопление людей. Процесс пополнения выглядит так:

  • Находите иконку Яндекс Деньги на экране
  • Вводите номер кошелька
  • Вставляете наличные в специальное отверстие
  • Получаете чек об успешной оплате

Теперь вы знаете, как просто перевести средства на ваш кошелек, используя обычный терминал.

Важно! При вводе номер кошелька будьте предельно внимательны. Если вы ошибетесь хотя бы в одной цифре, то средства уйдут на другой номер. И вернуть их вы вряд ли сможете. Поэтому лучше несколько раз проверить введенный номер, чем потом остаться без своих денег.

Пополнение через оператора

Еще один вариант пополнить яндекс кошелек – это обратиться в салон сотовой связи. Вам нужно прийти в ближайший офис Евросети, МТС или любого другого оператора. С собой возьмите номер счета, который нужно пополнить. Сотруднику скажите, что желаете пополнить ЯД.

Обязательно уточните размер комиссии. В каждой организации он будет свой. Зная комиссию, вы сможете точно рассчитать, какую сумму вам нужно положить на счет. Не забудьте взять чек за проведенную операцию. В нем также будет указана полезная информация.

Как найти платежный терминал

Самый быстрый способ – это зайти на сайт яндекса и там посмотреть адреса терминалов, которые находятся ближе всего к вашему дому. Есть удобная кнопка, которая называется – «найти ближайший терминал». Кликайте по неё, и откроется специальная карта, где будут помечены имеющиеся банкоматы и терминалы. Если вам не удобно пользоваться картой, то можно переключиться на список.

В отдельном окне также указываются комиссии, которые взимаются при пополнении. В зависимости от терминала, комиссия может составлять от нуля до пяти процентов.

Внимание! Комиссия пишется в два этапа. Например – 2%, но не менее 40 рублей. Это сделано для того, если вы пополняете на маленькие суммы. Зная, как перевести деньги на яндекс деньги, нетрудно посчитать будущую комиссию.

Как только совершите пополнение, всегда сохраняйте чек. Хранить его стоит до момента зачисления средств на сам кошелек. Если в системе произойдет какой-то сбой, то именно чек поможет вам получить свои средства и разобраться в ситуации. Без него будет проблематично доказать, что вы что-то оплачивали.

Пополнение с помощью мобильного телефона

Еще один интересный способ – это использование счета вашего сотового. Процедура достаточно быстрая, но имеет один существенный минус – большую комиссию. Данный метод стоит использовать в тех случаях, когда нет доступа к другим вариантам, или нужно сделать пополнение максимально быстро.

Чтобы провести данную процедуру, нужно зайти на официальный сайт МТС. Найдите опцию «легкий платеж». Далее нужно будет ввести свой номер телефона и номер кошелька яндекс. Комиссия от 10%. Максимальная сумма пополнения 15 тысяч рублей в сутки. За каждую транзакцию дополнительно снимается 10 рублей.

Как мы и говорила, придется отдать десятую часть денег за комиссию. Поэтому если ищите, как перевести деньги на яндекс кошелек, то лучше воспользоваться другим способом, более щадящим для вашего кармана.

Что еще стоит знать

При работе с яндекс кошельком вам часто придется пользоваться платежным паролем. Это особый пароль, который используется при работе со своими счетами. Если вы с помощью ЯД будете производить оплату товаров или перевод денег на другой счет, вам нужно будет вводить свой платежный пароль.

Рекомендуем держать этот пароль в отдельном месте и никому не показывать. Ведь от его сохранности зависят ваши средства. Даже если мошенники получат доступ к вашей почте, то без данного пароля они не смогут получить доступ к вашим средствам.

Кроме выше описанных способов вы можете воспользоваться обменниками. Их в интернете огромное количество, и можно выбирать любой. Данные обменные пункты работают с большим количеством электронных систем. Вы можете перевести деньги с вебмани, биткоинов, киви, банковских карточек и тому подобное.

Важно! Для эффективной работы с электронным кошельком следует провести его верификацию. Для этого нужно будет сделать сканы своих документов и загрузить их на сайт компании для проверки. После этого вы без проблем сможете переводить на свой счет, а также выводить их любым удобным для себя способом.

Отзывы

Рекомендуем почитать отзывы пользователей, которые давно работают с системой яндекс денег.

Антон, Уфа

Хочу поделиться своими мыслями по поводу работы с яндекс кошельком. А именно с его пополнением. Я пользуюсь специальными терминалами. Благо, их действительно много. В любом крупном магазине обязательно стоит хотя бы один такой. Пополнение занимает несколько минут. А средства оказываются на счету практически сразу (зависит от типа терминала). Комиссия небольшая, так что данный способ считаю самым уместным.

Сергей, Москва

Часто приходиться пользоваться яндекс деньгами. Через них мне удобно совершать платежи по разным интернет ресурсам. Если мне нужна маленькая сумма, то перевожу деньги с телефона. А если большие – от тысячи и более, то уже пользуюсь терминалами. Все такие комиссия в первом случае большая, и на крупных суммах не хочется терять деньги.

Анна, СПБ

Впервые завела кошелек яндекс, чтобы получать туда переводы от партнеров. Однако в будущем разобралась и поняла, что это очень удобный электронный кошелек. Стала искать, как перевести деньги через яндекс деньги. Оказалось, все очень просто. Достаточно дойти до ближайшего терминала и внести нужную сумму. Комиссия всего пару процентов, так что это действительно удобно и быстро.

Андрей, Орел

Мои впечатления от яндекс системы только положительные. С помощью электронного кошелька произвожу оплату в онлайн играх, а также плачу за коммунальные и интернет услуги. Пополняю разными способами. В основном перевожу с банковской карты. А когда есть наличные, то пользуюсь услугами терминалов.

Итоги

В статье мы постарались раскрыть все вопросы, связанные с пополнением ЯД. Вариантов много, как в наличной, так и безналичной сфере. Комиссии тоже разные. Вам лишь нужно выбрать тот вариант, который будет удобен именно вам.

Если пополнить нужно срочно на небольшую сумму, то можно воспользоваться пополнением со счета телефона. В других же случаях лучше выбирать терминалы или перевод с карт. Так вы заплатите меньше комиссию, что особенно критично для крупных сумм.

Теперь вы знаете, как перевести деньги на яндекс счет и сможете это сделать без особого труда. Мы надеемся, что данная статья поможет вам более качественно работать с яндекс сервисом.

Форма заполнения заявки

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.