Клиенты о Почта Банке

  • На карту
  • Срочно
  • Без отказа
  • без проверки КИ
  • Онлайн
Наш сервис готов проанализировать текущие предложения и подобрать банк с наименьшим процентом.

Мнение клиентов о Почта Банк

 

«Почта банк» не зря удосуживается высоких похвал от своих клиентов. Ведь кроме того, что банк находится в шаговой доступности, и обслуживание ведётся на базе почтовых отделений, сотрудники обслуживают клиентов по высшему разряду, а кредиты очень выгодны. Вы сами можете убедиться в этом, почитав о Почта банке отзывы клиентов по кредитам.

 

Тима Гуришев, Ставрополь, 25 лет.

Не знаю, откуда столько негатива иногда в отзывах. У меня проблем с банком не было и надеюсь, не будет! Пришёл в отделение, сотрудницы мне всё доступно изложили, общались вежливо. Заполнил заявку на нужный мне кредит и уехал заниматься своими делами. Через пару часов получил СМС, что мой кредит одобрен, и могут предложить сумму большую, чем планировалось изначально. Я предложением воспользовался в тот же день. Между подачей заявки и получением денег прошло не больше трёх часов! Для досрочного погашения нужно уведомить за неделю до внесения платежа, и в указанную дату внести деньги, о чём меня предупредили заранее. Проще пареной репы. Все платежи вношу вовремя, и никаких звонков от банка не получаю, никто не достаёт. Только за неделю до очередного платежа напоминают по СМС. Этот банк именно то, что долго искал.

Анна, Брянск, 31 год.

Обращалась в банк не один раз. Никакого негатива со стороны сотрудников. Первый раз оформляла заявку онлайн, в это время была на работе. После этого пришла СМС, что мне следует прийти в ближайший офис банка, куда я и отправляла заявку. Вежливый сотрудник помог быстро составить заявку и отправить запрос.

А вот о Почта банк (Москва) ещё отзывы клиентов по кредитам, и 90% отзывов положительные.

Артём Владимирович, Москва, 57 лет.

Мне очень нужны были деньги. А где же их возьмёшь? Конечно же в каком-либо банке. Обращался в два различных банка. В первом мне сразу же отказали. А во втором потребовали кроме бланка 2-НДФЛ ещё и справку о размере получаемой пенсии. Зря потеряно на всё это три дня, а ответа так и не был дан. Прогуливался по Арбату и увидел отделение Почта Банк. Решил, чем чёрт не шутит. Зашёл и оставил заявку. Оформил, предъявив два документа. Через два часа мне перезвонили, и следом пришла смска, что мою заявку одобрили. Вернулся в филиал, там ещё двадцать минут, и карта у меня в кармане! Огромное спасибо чудесным девочкам из филиала на Арбате!

Анна, Москва, 24 года,

В клиентах банка с прошлого года, оформляла кредитку, обслуживание было в отделении на Ипподромной. Очень довольна и не нарадуюсь условиям по карте, хорошему коллективу офиса, да и банку в целом. Вежливые сотрудники всегда приветливы с вами, и улыбчивы. Издалека видно профессионалов. Обслуживают быстро, ответят на все мои вопросы по первой просьбе. Буду продолжать сотрудничество и дальше!

Как видите, о Почта Банк отзывы клиентов по кредитам лучше всех реклам говорят о качестве банка. Здесь продолжают традиции Лето Банка, и придерживаются общего духа банков группы ВТБ. Здесь вы получите обслуживание по высшему разряду!

Почта банк это

  1. Выгодные потребительские кредиты.
  2. Хорошие условия для пенсионеров.
  3. Быстрое и качественное обслуживание.
  4. Оперативное оформление заявки.
  5. Быстрый ответ на отправленную заявку.
  6. Простота обслуживания.

Конечно, не обходится и без отрицательных отзывов. Но большинство негатива из-за того, что клиенты не внимательно слушают то, что им объясняют сотрудники банка, и не вчитываются в условия договора. Если конфликтная ситуация возникает по вине сотрудников, то банк решает вопрос в пользу клиентов. Хамство со стороны сотрудников не приветствуется, и наказуемо.

Вам следует следовать указаниям сотрудников, и уточнять при необходимости непонятные нюансы. Это поможет избежать конфликтных ситуаций и испорченных впечатлений от кредита.

Не зря ведь о Почта Банк, отзывы клиентов по кредитам в большинстве своём положительны. А отрицательные отзывы в пределах погрешности.

Вот ещё примеры довольных клиентов

Артём Леонидович, Таганрог, 45 лет.

Здравствуйте! Сравнительно недолго пользуюсь услугами этого банка. Хочется отметить хорошую работу сотрудников в моём филиале. Персонал компетентен, приятен в общении. Очень корректно ответили на все мои вопросы. Если появится необходимость, то в первую очередь мною будет рассматриваться именно этот банк.

Геннадий Соловьёв, Химки, 32 года.

В отделение пришёл после того, как получил предложение оформить кредит, по СМС. Выглядело довольно заманчиво. Милейшие сотрудницы объяснили всё просто и доходчиво. Да так красочно расписали, что я в довесок к потребительскому кредиту взял ещё и кредитную карту, для супруги. Вот уже полгода пользуемся, и довольны. Сотрудницы этого отделения не зря свою зарплату получают, побольше бы таких. Молодцы!

Елена Лебедева, Владивосток, 27 лет.

Как я поняла, Почта Банк новый участник рынка финансовых услуг, и он ещё развивается. В магазине «Компьютерный мир» брала в кредит телевизор, и мне была выдана кредитка Почта Банк. На этой карточке уже была кредитная сумма, которую я должна была выплачивать по кредиту. Полученным обслуживанием довольна, и впредь буду пользоваться услугами банка.

Очень положительные о Почта Банк отзывы клиентов по кредитам в Новосибирске.

Ольга Сергеевна, Новосибирск, 37 лет.

Первое знакомство с банком состоялось два года назад. Ещё был Лето Банк. В магазине ДНС взяла кредит на приобретение телевизора, закрыла его досрочно. Прошло гладко и без проблем. После этого получила от банка сообщение со специальным предложением на кредит наличными, чем я и воспользовалась. Взяла небольшую сумму на косметический ремонт квартиры, с гарантированной ставкой. В таком случае банк возвращает вам разницу в процентах в конце срока кредитования. Основным условием было совершение 12 платежей. Кредит был рассчитан на полтора года, но решила погасить досрочно после одного года. Как и было обещано, мне была возвращена хоть и небольшая, но очень приятная сумма. И как добросовестному пользователю. Предложили карту на 10 тысяч. Без комиссий и с бесплатным обслуживанием в течении года. Очень всем довольна, и буду дальше пользоваться услугами.

И таких отзывов множество по Новосибирску. Ведь банк заботится о качественном предоставлении услуг.

Если взглянуть Почта Банк Москвы, отзывы клиентов по кредитам радуют глаз и говорят сами за себя. Ведь банки столицы являются визитной карточкой не только города, но и самого банка, показывают высокий уровень обслуживания и в регионах.

Константин Егоров, Москва, 43 года.

Ранее получал обслуживание в банке, но тогда почему-то не устроил уровень. Впрочем, сам был виноват, моя ошибка была в невнимательности и спешке. Не так давно понадобились деньги, и вовремя подвернулось предложение от банка. Договор оформлял с менеджером Д-й Екатериной, номер договора 15108684. Хотелось бы отметить профессионализм этого сотрудника. Получил от Екатерины грамотную консультацию по условиям кредитов, оформили договор, мне рассказали про все услуги. Кроме всего прочего, всегда можно позвонить Екатерине. И получить ответы на все вопросы. Большое ей за это спасибо, за такое человеческое отношение.

Ирина, Москва, 51 год.

Оформляла кредит для обучения ребёнка за границей, так как ему было отказано. Мною были предоставлены все необходимые документы, но результата дожидаться не стала. Но мне позвонили сотрудники банка сами, сообщили, что кредит мне будет выдан. Но в связи с уровнем заработной платы он будет ниже. Объяснили, что мне делать в данной ситуации, помогли советом. Хочется отметить приятных и доброжелательных сотрудников, лояльность в некоторых нюансах. Доступное объяснение особенностей погашения.

Вы сами убедились, что о Почта Банк отзывы клиентов по кредитам содержат много слов благодарности. Ведь сотрудники банка стараются донести до клиентов всю доступную и необходимую информацию, подсказать решение в некоторых сложившихся ситуациях. В этом и заключается их работа. Случаи же с взаимным недопониманием крайне редки, и оперативно решаются. Сайт банка и онлайн-сервис всегда к вашим услугам, и вы можете оставить отзыв о неприятной ситуации, которая будет решена максимально быстро.

Николай Иванович, Санкт-Петербург, 49 лет.

Добрый день. Хотелось бы оставить положительный отзыв по работе отделения Почта Банка в Санкт-Петербурге, расположенного на Перекопской. Девушки-операционистки Ольга и Мария выше всяких похвал. И их руководитель, Мария. Обращался к ним в марте 2016 года, по вопросам по моей кредитке. Было произведено увеличение лимита, и мне объяснили, как пользоваться и в каком размере будет ежемесячный платёж сейчас. Если можно, то хотелось бы, чтобы руководство банка поощрило этих прекрасных девушек за отличную работу.

Мирослав, Санкт-Петербург, 34 года.

Решил воспользоваться предложением Почта Банка по кредитованию, и более чем уверен, что ни в коем разе не ошибся. Советов при выборе банка мне никто не давал, узнал о нём из рекламной вывески. Доволен, что моё чутьё финансиста очередной раз не подвело. Что мне нравится? Автопогашение кредита: настроил, затратив пару минут, и теперь сэкономленное время вернулось сторицей. Для людей, у которых на счету каждая минута, это очень удобная опция. Успехов вам!

Почитав о Почта Банк отзывы клиентов по кредитам, вы можете окончательно убедиться в правильности своего выбора. Оформив себе одну из услуг в банке, вы станете частью большой и дружной семьи. Многие клиенты продолжают пользоваться услугами нового банка, так как им нравился сервис в Лето Банке. А это о многом говорит. Старые клиенты, как старые друзья. Они тебя никогда не бросят.

Форма заполнения заявки

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Отзывы и комментарии

  1. Перед обращением в Почта Банк, советую предварительно узнать отзывы клиентов по кредитам и депозитам этого банка. На деле ситуация может оказаться не такой уж радужной, как кажется издалека. Внимательно знакомьтесь с любой информацией об интересующем банке, чтобы не попасть в сложные ситуации, из которых будет тяжело выбраться, либо будет уже известен порядок действий.

  2. Я именно так и стал клиентом Почта Банка, после того, как удалось узнать отзывы клиентов по кредитам, выдаваемым в этом банке. Что объединяло всех комментирующих, так это высказывания о кредитной ставке и условиях получения кредитов. Мне в то время как раз были нужны деньги, но были трудности с кредитной историей. В Почта Банке мне помогли почти без проблем.

  3. С недавнего времени являюсь клиентом Почта банка. Почему-то думала, что он не очень популярный, так как редко бывает на слуху. Но зайдя на портал банки.ру, увидела, что у него неплохой рейтинг, кроме того, при расчете на кредитном калькуляторе он чуть ли не первый банк по минимальному проценту по кредиту. Оказалось, подать заявку через портал очень просто, там всего лишь нужно заполнить сумму кредита, срок кредитования и еще несколько данных о себе. После отправления заявки, мне был одобрен кредит «Первый почтовый». Который я могла немедленно получить при обращении в любое почтовое отделение.

  4. Специалисты в кредитных операциях рекомендуют узнать отзывы клиентов по кредитам. В настоящее время тяжело скрыть правдивую информацию, и, если банк не очень хорошо относится к своим клиентам, спрятать такую информацию будет нереально. По этой причине и я решил обратиться в Почта Банк, чтобы получить там кредит. Пришлось повозиться с подтверждающими документами, но результат того стоил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.