Спурт банк — куда теперь платить кредит заемщикам

  • На карту
  • Срочно
  • Без отказа
  • без проверки КИ
  • Онлайн
Наш сервис готов проанализировать текущие предложения и подобрать банк с наименьшим процентом.

Спурт банк - куда теперь платить кредит заемщикам

В этой статье мы расскажем, куда теперь платить кредит Спурт банка. Если вы являетесь клиентом данного банка, то уже знаете о его банкротстве. Сначала была отозвана лицензия, а потом арбитражный суд признал Спурт банк банкротом. Но данный фактор не избавляет клиента от своих обязательств. Весь кредит нужно вернуть в полной мере.

Важно! Многие клиенты ошибочно полагают, что деньги возвращать не нужно, так как компания развалилась. Но на практике такие действия приводят к многочисленным штрафам. Все кредитные обязательства передаются в другую организацию. Это значит, что погашать кредит в любом случае придется.

Всю информацию об отзывах лицензий можно найти на трех источниках:

  • Официальный сайт банка, который подвергается ликвидации
  • АСВ (агентство страхования вкладов)
  • Официальный сайт Центробанка

До момента полной ликвидации банка проводить платежи можно по тем реквизитам, которые указаны в договоре. Перед платежом стоит прийти в офис банка и удостовериться, что реквизиты еще рабочие. Бывает так, что информацию не успевают передать клиенту вовремя. Чтобы избежать потери денег, всегда уточняйте актуальные данные.

Как только кредитные обязательства переданы в компанию-правопреемник, делать переводы нужно по новым реквизитам. Заключать новый договор не требуется. Сумма долга и процентная ставка остаются те же самые, которые были указаны в первоначальном договоре.

Внимание! Если вы в чем-то сомневаетесь, то обязательно позвоните на горячую линию. Лучше заранее разобраться во всех тонкостях процесса, чем потом искать, куда ушел ваш платеж.

Спурт банк - куда теперь платить кредит заемщикам

Инструкция для погашения кредита

Ниже мы представим точную инструкцию, куда теперь платить кредит Спурт банка. Центробанк дал важную информацию, как правильно заполнять документ. При произведении оплаты следует руководствоваться следующими данными:

В качестве получателя пишется название банка, где был заключен первоначальный договор. Также нужно указать адрес, где находится данный банк.

  • Номер банка в государственном реестре.
  • Номер кредитного договора и назначение платежа.
  • Точная информация о заемщике – ФИО, адрес проживания, номер телефона.
  • Дата заключения договора.
  • Дополнительная информация по платежу. Это может быть месяц, точная сумма и так далее.

Эта та информация, которая вам потребуется для удачного внесения средств в пользу кредита. Если возникают какие-либо вопросы, то вы всегда сможете их уточнить непосредственно в офисе банка.

Важно! Как только вы полностью погасите свой долг, нужно взять справку, которая это подтверждает. Если что-то произойдет, то вы сможете подтвердить полное погашение с помощью этой справки.

Спурт банк - куда теперь платить кредит заемщикам

Что делать, если банк на стадии ликвидации или уже прошел её

Как правило, в таких ситуациях вводится временная администрация. В этом случае нужно действовать так:

  1. Узнать, какая компания будет выкупать долги организации. Сделать это можно в офисе ликвидируемого банка.
  2. Узнать новые реквизиты, куда вы будете переводить деньги. Делать это лучше всего лично в офисе. Попросите документ, в котором будет предоставлена вся информация.
  3. После этого можно посетить банк-правопреемник. На месте вы сможете узнать все способы погашения. Это может быть перевод с другой карты, внесение наличных через кассу и тому подобное.
  4. Для своего спокойствия можно переоформить договор уже с новым банком. Так у вас будет вся нужная информация и реквизиты в официальном документе. Вы всегда сможете обратиться за помощью в техподдержку.

Надеемся, что предоставленная информация вам будет полезна. И вы сможете разобраться куда теперь платить кредит Спурт банка.

Форма заполнения заявки

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.