Мнение клиентов о ВТБ и кредитах

  • На карту
  • Срочно
  • Без отказа
  • без проверки КИ
  • Онлайн
Наш сервис готов проанализировать текущие предложения и подобрать банк с наименьшим процентом.

Клиенты о банке ВТБ

Среди услуг банков группы ВТБ наибольшим спросом у населения пользуются кредиты. Заинтересованы в них и частные лица, и представители бизнеса различной величины. И если вы хотите получить информацию о качестве обслуживания в ВТБ банке, отзывы клиентов по кредитам помогут вам принять окончательное решение, воспользоваться услугами банка или нет.

Почему стоит читать отзывы клиентов

  1. Вы узнаете, что думают клиенты о качестве обслуживания банка.
  2. Прочитав отзывы, можно учесть опыт и ошибки предшественников.
  3. Читая отзывы, вы сможете подобрать для себя наилучший вариант кредитования.
  4. Отзывы расскажут вам о банке то, что не расскажут вам сотрудники.
  5. Даже при одинаковом уровне обслуживания банка в целом, вы сможете узнать, в каком из отделений сотрудники лучше.

Если смотреть в целом, то отзывы клиентов о банке положительные. Ведь банк следит за уровнем предоставляемых услуг, и сотрудники выполняют свои обязанности надлежащим образом. Процент отрицательных отзывов низок, и касается больше конфликтных ситуаций с персоналом банка из-за непонимания. Случаи хамства со стороны сотрудников пресекаются и наказываются.

Вот, например, по деятельности ВТБ банка отзывы клиентов по кредитам, в Иркутске

Светлана, Иркутск, 42 года:

Брала в этом банке кредит на полмиллиона. За полученные деньги занялась обустройством квартиры, купила всю необходимую бытовую технику и меблировку. Это было моё второе обращение в банк, и обслуживание было на высшем уровне. Быстро оформили все документы, и приняли на рассмотрение. В течение 10 минут я уже получила положительный ответ. Сразу же на месте закончили оформление, и я получила деньги.

Алексей, Иркутск, 53 года

Я из Иркутска, и оформлял кредит на сто тысяч на оздоровление супруги. В банке очень приветливые сотрудники. Достаточно лишь внимательно слушать то, что вам разъясняют, и вникать в читаемый договор.

Анна, Иркутск, 28 лет

Кредит нужен был на приобретение подержанного автомобиля. Т.к. автокредиты на подобные авто оформляются по довольно сложной схеме, то я выбрала обычный кредит наличными, сроком на три года.

Изучив условия от других банков, и сравнив выплаты на кредитных калькуляторах, я пришла к выводу. Что у ВТБ наиболее выгодные условия, и переплата по кредиту где-то на 30% меньше, если сравнивать с другими банками.

На рассмотрение заявки ушли сутки, оформили без поручителей, т.к. был достаточный уровень собственного дохода. Вежливый персонал, прекрасный уровень обслуживания. Очень важно, что в случае досрочного погашения банк пересчитает вам проценты.

Или возьмём о ВТБ банк отзывы клиентов по кредитам в Уфе

Снежана, Уфа, 37 лет

Уже много лет работаю с банком. Кредиты одобряются практически всем, быстро и без проволочек. По программе Коллекция хорошая процентная ставка. Просроченный мною кредит предложили реструктурировать.

Иван Сергеевич, Уфа, 34 года

С банком нас связывает довольно продолжительное семилетнее сотрудничество. За это время не возникало никаких эксцессов, все нужные документы оформляли в срок, заявки рассматривались оперативно. Лично присутствовать в отделении банка довелось лишь дважды, для подачи пакета документов и получения одобренного кредита. Высококвалифицированные сотрудники банка достаточно коммуникабельны. Они всегда готовы посоветовать. Предложить. Умеют выслушать каждого клиента. Очень доволен проявленными терпением, уважением и вниманием. На мой вкус, в банке одни из лучших условий кредитования, без всяких заморочек.

Также есть о ВТБ 24 банке отзывы клиентов по кредитам

Елена Козубова, Москва, 29 лет

По заданию руководства фирмы, консультировалась в различных банках по кредитам для малого и среднего бизнеса. Банков было множество, но наиболее привлекательным оказался ВТБ24. С первого взгляда понятно, что здесь работают профессионалы. Начальству всё понравилось, будем сотрудничать с ВТБ24.

Анастасия, Санкт-Петербург, 31 год

Прежде, чем принять окончательное решение по ипотечному кредиту, мною было прочитана куча отзывов. Обо всех банках можно прочитать много хорошего, и много плохого. И ВТБ24 не исключение. Но что-то мне подсказало выбрать именно этот банк, и моё внутреннее чутьё не подвело. Кредит оформляла на Горьковской. Одобрение получила через 10 дней.

Юлия, Новосибирск, 29 лет

Очень нуждалась в ипотечном кредите, чтобы без поручителей и с первоначальным взносом в районе 30 процентов. И с подъёмным ежемесячным платежом. Пробовала получить в Сбербанке, где получала обслуживание по зарплатному проекту. Но одобренной суммы ни на что не хватало. При обращении сотрудница всё объяснила. Общение происходило по телефону и электронной почте. В офисе банка я появлялась только для подписания документов. Общение между банком и застройщиком проходило без моего участия.

Форма заполнения заявки

"ВОПРОС / ОТВЕТ": ЗАДАЙТЕ НАМ СВОЙ ВОПРОС И МЫ НА НЕГО ОТВЕТИМ!

Что вас интересует?
Пожалуйста подождите, выполняется загрузка...
Для ответов на задаваемые вопросы мы привлекаем сторонних специалистов. Мы обращаемся к кредитным брокерам, финансистам, экономистам, юристам, сторонним авторам и журналистам.

Для того чтобы задать вопрос выберите категорию, с которой он связан.

Если ваш вопрос не попал ни под одну из категорий, то выберите пункт "Другое", и ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Если при попытке взять кредит вам отвечают отказом, то выберите пункт "Я уже пытался оформить кредит, банки – отказывают".

Если же вы еще не пробовали взять кредит, или не берете его потому что опасаетесь отказа, то выберите пункт "Я ещё не пытался оформить кредит" в меню слева.
Чем больше кредитов уже имеется у заемщика, тем меньше банков готовы будут дать заемщику деньги на рефинансирование.

Однако шанс найти банк согласный сотрудничать с закредитованным заёмщиком - есть!
Многие заёмщики обращаются за консультацией из-за проблем, возникших вследствие несвоевременной уплаты кредита или невозможности его выплачивать. Однако если ваша проблема иного направления – выберите пункт «Другое». Мы постарались ответить на самые популярные вопросы, связанные со страхованием кредита, а так же выплате страховки. Здесь есть и ответ зачем необходимо страховать кредит и классификация страховых случаев, а так же рекомендации и советы, предпринимаемые в случае отказа страховой компании от выплаты страховки.

Если же ваш вопрос имеет другую направленность – выберите пункт «Другое».
Кредитная история это информация о ваших платежах по кредиту: своевременных выплат, неуплат долга в банки, предоставлении в банк ложной информации, привлечение заемщика к суду по факту неуплаты долга и так далее. Чаще всего именно плохая кредитная история является причиной отказа в кредитовании.

Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Для того чтобы оформить онлайн-заявку на получение кредита вам необходимо выбрать интересующее вас кредитное предложение из списка слева, а затем следовать инструкциям.

Вся процедура абсолютно бесплатная и займет у вас не более 15 минут.
Критерии оценки банками кредитных историй разные. В одном банке при своевременном полном погашении всего долга одну просрочку в серии выплат могут не принять во внимание, в другом – это будет однозначный признак плохой кредитной истории.

Напоминаем, что бюро кредитных историй (БКИ) хранит информацию о кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения.
Банки выдают кредиты только с определенного возраста.

Минимальный возраст для взятия кредита - 18 лет, но в некоторых банков минимальный возраст может достигать 23-25 лет.
Связь с вами:(имя, e-mail)
Текст вопроса: Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Все поля обязательны к заполнению!
Ваш вопрос успешно отправлен кредитным специалистам
Пока ваш вопрос обрабатываeтся нашими специалистами,мы рекомендуем вам посетить наши бесплатные онлайн-сервисы:
Пошаговое решение вашей проблемы:
Вернуться в начало
Я не нашел ответа на свой вопрос »

Отзывы и комментарии

  1. Обращаться в ВТБ-банк нужно после тщательного знакомства с этим банком. Я рекомендую сначала прочитать отзывы клиентов по кредитам и депозитным программам, а также любую доступную информацию, и только потом делать выводы. Не всегда реклама банка оказывается достоверной, и мнение обычных людей будет в этом случае более авторитетным источником.

  2. Ну, если прочитать отзывы клиентов по кредитам в ВТБ-банк, то мнения могут разойтись противоположно. Одни считают, что банк просто идеальный, в то время как вторая половина пишет гневные опусы. Считаю, что истина где то рядом, между этими лагерями. Нужно самостоятельно смотреть на условия и выбирать, где лучше. Для каждого человека одни и те же условия могут быть разными.

  3. Считаю ВТБ-банк лучшим среди существующих банков России. В этом легко убедиться самостоятельно, если почитать отзывы клиентов по кредитам и депозитам. Процентные ставки банка на самом подходящем уровне. И совершенно нет никаких подозрений, что банк может резко обанкротиться и перестать существовать, как это случилось с большим количеством уже несуществующих банков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.