Как проще и выгоднее оплатить кредит в Райффайзенбанке?

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 19.04.2019 ?
Еще предложения

погасить кредит в райффайзен банке

Оплачивать кредит в Райффайзенбанке нужно ежемесячно, поэтому заемщику очень важно подобрать такой способ погашения, чтобы он был быстрым, удобным и недорогим.

Без комиссии

Если основная цель для вас — это сэкономить, точнее — не переплатить за кредит больше, то предлагаем следующие способы погашения долга:

  1. В банкоматах Райффайзенбанка — можно перевести деньги со своей карточки или внести деньги наличными, если банкомат оснащен функцией приема купюр.
  2. Перевод с карты стороннего банка — способ можно назвать условно-бесплатным. Условно — так как банк, выпустивший карту, может брать комиссию за проведение такого платежа. Райффайзенбанк не берет никаких комиссий при приеме денег, полученных безналичным платежом.
  3. В банкоматах и терминалах Бинбанка, Газпромбанка, а также МКБ.
  4. В онлайн-кабинете, детальнее смотрите в видео.

Мгновенное зачисление

Все указанные выше способы позволят зачислить деньги на счет заемщика моментально. К ним стоит добавить способ погашения долга в любом отделении Райффайзенбанка. Деньги можно внести как с карточки, так и наличными. Комиссия по платежам не берется, если сумма погашения кредита превышает 10 тысяч рублей. Для платежей в размере до 10 тысяч рублей устанавливается комиссия в 100 рублей.

В отделениях МТС, Билайн и Евросеть

Погашение кредита осуществляется посредством системы «Золотая Корона». Вам необходимо предоставить оператору полные реквизиты для зачисления платежа. Эти реквизиты можно найти в кредитном договоре.

Внимание! Зачисление денег этим способом осуществляется только на следующий рабочий день после приема платежа. Поэтому заблаговременно планируйте погашение кредита.

Способ оплаты кредита АО «Райффайзенбанк» с применением системы переводов «Золотая Корона» является платным. Размер комиссии составляет 1%, но устанавливается минимум в сумме 50 рублей.

Терминалы QIWI

С помощью этого способа можно с удобством погасить кредит в любом терминале самообслуживания, принадлежащему платежной системе. Комиссия за платеж взимается, а деньги будут зачислены только на следующий день после проведения платежа.

Безналичный платеж из другого банка

Если у вас есть карточка или счет в другом банке, то вы сможете перевести деньги для погашения кредита. Стоимость услуги устанавливает банк-отправитель платежа. Сроки перечисления денег также зависят от банка-отправителя. Максимум — 4 рабочих дня.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code