Кому и когда выгоднее открывать расчетный счет в Газпромбанке?

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 19.01.2019 ?
Еще предложения

рассчетный счет в газпромбанке

Открыть счет в Газпромбанке означает воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием современного финансового учреждения. Газпромбанк занимает прочные позиции в кредитно-финансовой сфере. Большая сеть филиалов и учреждений упрощает обслуживание частных лиц и предприятий. Обязательно уточните особенности открытия и обслуживание счета перед подачей заявки.

Что нужно для открытия расчетного счета в Газпромбанке физическим лицам?

Физические лица могут открыть текущий счет в Газпромбанке только в редких исключениях. Например, когда частная практика или другая деятельность не может осуществляться без наличия расчетного счета в этом крупном российском банке. При открытии счета нужно обязательно предъявить сотрудникам Газпромбанка документ, который подтвердит разрешение на ведение такой деятельности.

Как открыть текущий счет юридическим лицам?

Расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц является одной из самых распространенных услуг, которые предлагаются Gazprombank. Для открытия счета потребуется следующее:

  1. Лично прийти в отделение Газпромбанка с паспортом. У банка много отделений как в Москве, так и по всей России.
  2. Написать заявление на открытие текущего счета.
  3. Собрать весь пакет документов, в том числе и учредительных.
  4. Дождаться от 14 дней до месяца, пока будет проходить проверка документов.

как открыть счет в газпромбанке

Это важно! Может осуществляться выездная проверка подлинности юридического адреса компании, который указан в учредительных документах. Проверка проводится как в процессе оформления документов на РКО, так при обслуживании.

Не старайтесь обмануть службу безопасности Газпромбанка, если в отношении вашего предприятия работают ограничения от таможенной или налоговой служб. В открытии банковского счета вам будет отказано, вы напрасно потратите время и средства, уплаченные за открытие расчетного счета.

Тарифы

Ведение и обслуживание расчетного счета в Газпромбанке нельзя назвать недорогой услугой. За открытие первого расчетного счета придется заплатить 2500 рублей, последующие расчетные счета обойдутся в 1500 рублей.

Пользование системой «Клиент-Банк» Газпромбанка обойдется 1500 рублей за подключение и 2000 рублей за ежемесячное обслуживание. Ведение финансовой документации без электронного сервиса будет стоить 600 рублей в месяц.

Ваша выгода! Электронный сервис обслуживания расчетного счета позволит проводить операции и получать выписки о них 24 часа в сутки в режиме онлайн-контроля. Не нужно посещать отделение Газпромбанка для перевода денег своим партнерам. Гарантируется защита ваших финансовых документов.

Подробнее о тарифах Газпромбанка можно узнать в клиентском договоре на обслуживание.

Газпромбанк — это крупное финансовое учреждение, входящее в пятерку самых надежных банков России. В плане ведения расчетных счетов банк ориентирован на юридических лиц.

Расчетный счет в Газпромбанке — это подтверждение вашего имиджа и выбор солидного финансового партнера. Детальнее о Газпромбанке смотрите в имиджевом видеоролике компании.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code