Прибыль Goldman Sachs упала до $ 2,17 млрд за последний квартал

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 16.01.2019 ?
Еще предложения

Всего расходы на бонусные выплаты и заработную плату за год составили $ 12,69 млрд. Но в процентах от стоимости чистых доходов, эта сумма незначительно снизилась по сравнению с 2013 годом. Сумма, которую Goldman Sachs выплатил бонусами в виде процента от дохода, составляет 36,8% от дохода банка, примерно столько же, как и в 2013 году. Из всех банков, работающих в Великобритании, Goldman Sachs заплатил самые высокие бонусы в 2013 году, согласно данным опроса, проведенного Reuters.

Стоит отметить, что Citigroup, Bank of America и JPMorgan Chase также недавно сообщили об ослабевании доходов от торговли.

Выручка подразделения по торговле ценными бумагами с фиксированной доходностью, валютой и сырьевыми товарами (FICC), где Goldman Sachs, как правило, показывал великолепные результаты, выручка снизилась на 29% до $ 1,22 млрд в четвертом квартале, в основном из-за низкой оборачиваемости основных видов долговых продуктов и ипотечных кредитов.

Для сравнения, из всех крупных банков, которые отчитались о прибыли на данный момент, только Bank of America заявил о худших, нежели у Goldman Sachs показателях подразделения FICC, где доходы банка упали на 30%. Выручка JPMorgan Chase упала на 14%, а Citigroup — на 16%.

Подразделение FICC когда-то делало 40% выручки Goldman Sachs, но его доходы неуклонно снижаются с 2009 года, после введения новых правил торговли для банков.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code