RBS начнёт сотрудничество с компаниями равноправного кредитования

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 23.02.2019 ?
Еще предложения

Руководство RBS, крупнейшего кредитора малого бизнеса в Великобритании, утверждает, что рассчитывает на то, что тысячи фирм будут профинансированы после старта пробной программы, которая будет запущена на следующей неделе в Шотландии и на юго-западе Англии. «В прошлом, это было бы немыслимо для альтернативных кредиторов, не говоря уже о новых фирмах равноправного кредитования, сотрудничать с крупными банками. Тем не менее, ясно, что есть искреннее желание новых банков поддержать кредитование малого и среднего бизнеса более путем введения альтернативных вариантов кредитования промышленности», — сказал Эндрю Холгейт, управляющий директор Assetz.

RBS следует по стопам Santander, который объявил о партнерстве с компаниями альтернативного кредитования летом прошлого года.

Исследование, проведенное Департаментом по делам бизнеса в прошлом году, обнаружило, что половина всех запросов о выделении кредита от малых фирм, отклоняются. Правительство работает над некоторыми мерами по стимулированию традиционных банков в надежде, что кредитование малого бизнеса будет улучшаться.

Крупнейшие банки ссудили менее £ 128 млн малому бизнесу в течение третьего квартала прошлого года. Равноправное же кредитование составляет менее 1 процента от всех бизнес-кредитов, в соответствии с данными RBS, но этот сектор быстро растет.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code