RBS теряет прибыль из-за штрафов

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 26.06.2019 ?
Еще предложения

Аналитик банка Рауль Синха увеличил свои прогнозы на £ 2,8 млрд 12 января, заявив, что RBS и Barclays придется зарезервировать больше денег, чем считалось ранее.

Учитывая, что на балансах финансовых учреждений уже зарезервировано £ 11,5 млрд для штрафов, это говорит о том, что общие суммы штрафов достигнут £ 26, 6 млрд.

RBS сталкивается с многомиллиардным штрафом за продажу ипотечных ценных бумаг в США в преддверии финансового кризиса. 12 января Верховный суд США отказал в апелляции по выплате штрафов банку RBS, на 79 процентов принадлежащему налогоплательщикам, а также трем другим банкам. Банки утверждали, что FHFA пропустил срок для подачи дела. Аналитики JP Morgan сказали, что RBS придется найти дополнительные £ 3,1 млрд только по этому делу.

Банк, наряду с Barclays и HSBC, также пока ведет урегулирование обвинения с американскими властями за участие в манипуляциях на международном рынке обмена валют, а также ему предстоят выплаты сотен миллионов фунтов по компенсациям PPI. Если большая часть этих обвинений будет принята на момент, когда банк опубликует годовые результаты за 2014 год в феврале, то это может уничтожить большую часть его годовой прибыли, которая и так должна стать первой с момента национализации RBS в 2008 году.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code