Чем выгодно рефинансирование ипотеки в банке Тинькофф?

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 23.01.2019 ?
Еще предложения

В 2018 году рефинансирование ипотеки в Тинькофф стало особенно выгодным. Все дело в низкой процентной ставке — 8% годовых, которая является конкурентной на российском банковском рынке. Если добавить возможность рефинансирования по 2-3 документам, гибкий подход к залогу и отсутствие скрытых комиссий, то перекредитование в Тинькофф станет для вас хорошим способом сэкономить.

рефинансирование ипотеки в банке Тинькофф

Суть рефинансирования

За длинным и сложным словом «рефинансирование» скрывается простое перекредитование, когда вместо старого кредита оформляется новый заем на более выгодных условиях. Цель рефинансирования в Тинькофф банке — сэкономить на переплате и уменьшить ежемесячный платеж по кредиту.

Подробнее об ипотеке в Тинькофф банке можно узнать из видео.

Детальнее про условия:

  1. Базовая ставка по рефинансированию в Тинькофф составляет 8% годовых. Эта ставка может быть увеличена, если у заемщика есть просрочки по погашению займов на протяжении последних 6 месяцев перед подачей заявки на рефинансирование ипотеки.
  2. Гибкий подход к залогу — рефинансировать можно не только жилье в новостройке. В банке Тинькофф для вас подберут оптимальные условия относительно перекредитования вторичного жилья, загородного дома и даже недостроенной недвижимости.
  3. Все комиссии, которые необходимы для переоформления кредита и переоценки залога, берутся из нового кредита. Администрация Тинькофф банка понимает, что ипотека и так тяжелая ноша для семейного бюджета, поэтому у заемщиков дефицит свободных денег для оплат страховки, переоценки недвижимости и других затрат для проведения рефинансирования.
  4. Сумма — максимальный размер перекредитования составляет 100 миллионов рублей. Под эту сумму попадают 98% всех ипотечных договоров в России.
  5. Срок, на который оформляется новый кредит, составляет до 25 лет.

Это интересно! Если вы предоставите банку Тинькофф справку 2-НДФЛ и копии квитанций, подтверждающих своевременную оплату всех платежей по кредиту, то вероятность предоставления рефинансирования на условиях 8% годовых вырастет до 95%.

Дополнительные деньги

Если вы хотите не только рефинансировать кредит, но и получить дополнительные деньги на ремонт и благоустройство вашего жилища, то просто укажите желаемую сумму экстра-кредита в заявке на оформление рефинансирования. Сумма дополнительного кредита ограничивается только залоговой оценочной стоимостью вашего жилья. Она не должна быть больше 80%.

Простой пример. Оценочная стоимость вашей квартиры 2 миллиона рублей. Ваша ссудная задолженность составляет 1,4 миллиона рублей. Вы можете оформить дополнительный кредит на 200 тысяч рублей.

тинькофф банк рефинансирование ипотеки

Потребуется ли обязательное страхование жизни?

Страхование жизни заемщика является сугубо добровольным действием, но если вы согласитесь приобрести страховку, то процент по ипотеке для вас будет ниже на 0,5% годовых.

Обращайтесь в банк Тинькофф прямо сейчас и получите более выгодные условия для рефинансирования вашего кредита!

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code