Рост Metro Bank превосходит все ожидания

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 26.06.2019 ?
Еще предложения

Metro Bank, ​​который на данный момент обслуживает почти полмиллиона клиентов, стремится извлечь выгоду из роста недоверия и разочарования крупными банками, сосредоточив свое внимание на сервисе. Его филиалы, которые зачастую называют «магазинами у дома», открыты семь дней в неделю и до 8 вечера по будням. В них также предоставляются небольшие, но приятные удобства для клиентов, такие как бесплатные собачьи галеты и водяные кулеры с чашками.

21 января пресс-секретарь Metro Bank заявил, что за четвертый квартал 2014 убытки банка составили £ 8.9 млн, по сравнению с £ 9,4 млн в предыдущем квартале. Стоит отметить, что убыточен банк уже шестой квартал подряд.

Кредиты более чем вдвое до £ 1,6 млрд, в то время как депозиты выросли на 118pc в £ 2,9 млрд.

«Это пятый банк, который я сделал с нуля, и я никогда не видел ничего подобного», — сказал г-н Хилл, председатель правления Metro Bank. Он также уточнил, что ожидает прибыли во второй половине 2015 года. Metro была основан в 2010 году, после того, как г-н Хилл продал свое успешное предыдущее детище – американский Commerce Bank за $ 8,5 млрд в 2007 году.

Банк, в конечном счете ориентирован на листинг в Великобритании, но увеличение основного капитала на £ 388 млн в прошлом году заставило отложить эти планы ориентировочно до середины 2016 года.

Число клиентов Metro Bank выросло на 63 % до 447 000 в прошлом году, и г-н Хилл сказал, что «ориентация на потребителя» будет только постоянно увеличивать количество людей, которые предпочтут пользоваться услугами Metro.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code