Глобэкс-Банк прекратил свое существование

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 20.01.2019 ?
Еще предложения

слияние глобэкса и связь банка

Важно! Главным акционером Связь-Банка является Внешэкономбанк. Поэтому клиентам двух реорганизованных финансовых структур не стоит переживать за свои деньги. Они гарантированы Внешэкономбанком в лице Связь-Банка.

С чем связано объединение?

Укрупнение банков — это объективная тенденция на рынке предоставления финансовых услуг. Объединение запланировано для пользы клиентов. Теперь клиенты двух банков смогут пользоваться единой филиальной и банкоматной сетью.

Нужно ли клиентам упраздненного Глобэкс-банка принимать какие-то действия?

Нет, переход от обслуживания в одной финансовой структуре в другую пройдет полностью незаметным для клиентов. Не нужно приходить в офис и заново подписывать договоры на обслуживание. Все необходимые реквизиты в платежных поручениях сменят сотрудники Связь-Банка. Клиенты будут обязательно оповещены о смене реквизитов, нужно сообщить о новых расчетных счетах своим партнерам.

Что будет с вкладами?

Делается все, чтобы клиенты не заметили никаких изменений в порядке управления своими депозитами. Интернет-банкинг работает в прежнем режиме, получить вклад реорганизованного Глобэкс-банка можно в любом отделении Связь-Банка по указанным адресам на сайте после истечения срока депозитного договора.

глобэкс банк вошёл в состав связь банка

Что будет с банкоматами Глобэкс-банка?

Банкоматы Глобэкс-банка уже перепрограммированы на работу под брендом Связь-Банка. Отделения Глобэкс-банка реорганизованы таким образом, чтобы клиентам было удобно пользоваться финансовыми услугами. Теперь клиенты Связь-Банка могут получить финансовое обслуживание в 64 российских городах. Появился Сибирский и еще 4 филиала, а количество точек продаж финансовых услуг выросло до 127.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code