Условия в Газпромбанке в 2016

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 23.02.2019 ?
Еще предложения

Кредит в Газпромбанке условия в 2016 году

Обслуживание в банке на 2016 год

У Газпромбанка есть довольно интересные предложения по кредитованию населения. Особенно интересно предложение по кредитованию покупки газового оборудования. Учитывая, что банк можно считать отраслевым, это действительно выгодно. Сейчас рассмотрим подробнее предложения. Это будет интересно для тех, кому интересен кредит в Газпромбанке, условия в 2016 году и процентная ставка по имеющимся продуктам.

Пользующийся наибольшей популярностью тип кредита это программа кредитования на потребительские нужды. У банка для своих потенциальных клиентов есть несколько предложений.

Потребительские кредиты

  1. Нецелевые кредиты
  2. На оплату газового оборудования и оплату услуг
  3. Перерасчёт кредитов, полученных в других банках
  4. Программы по кредитованию служащих в рядах МО РФ
  5. Дополнительный кредит, для увеличения суммы полученного ранее кредита

Рассмотрим параметры потребительских кредитов. Предоставляются они на время до пяти лет. Наименьшая ставка по таким кредитам составит 14%, объём кредитных средств до трёх миллионов рублей. В случае, если вы попадаете под условия участника акции, ваша процентная ставка будет 13%, однако объём кредитных средств при этом снизится до двух миллионов.

В акции могут принять участие военнослужащие и сотрудники силовых структур, которые хотят рефинансировать свои кредиты, оформленные в других банках. В случае, если будет выбран кредит с обеспечением, то ставка по кредиту будет в границах от 13% до 14,5%, в зависимости от срока погашения кредита.

Требования к получающим кредит

  1. Быть гражданином РФ
  2. Иметь регистрацию и постоянно проживать в пределах РФ
  3. Не запятнанная кредитная история
  4. Желательно обслуживаться в банке в рамках зарплатного проекта

Для изъявивших желание получить кредит в Газпромбанке, условия в 2016 году и процентная ставка по кредитам остаются прежними. Рассмотрение заявления занимает пять рабочих дней, с момента подачи полного комплекта документов. В случае проживания не по месту обслуживания, рассмотрение анкеты кандидата на получение кредита занимает до десяти дней.

Условия программы кредитования

  1. Выделяются средства в объёме до трёх миллионов рублей
  2. На оплату газового оборудования выделяется сумма до шести ста тысяч рублей
  3. Объём кредитных средств увеличивается до полутора миллионов в случае обеспечения залогом автомобиля
  4. Если на момент оплаты последнего взноса по кредиту ваш возраст составит более 60 лет для лиц мужского пола и 55 лет для женского, кредит ограничен суммой в 600 тысяч рублей

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Отзывы и комментарии

  1. Сейчас можно очень просто получить кредит в Газпромбанке, если в наличие имеется необходимый набор документов. Это стоит того, так как условия предоставления кредита и процентная ставка тут наименьшая из предлагаемых мне. К минусам хочу отнести довольно медленную работу банка, подтверждения идут очень долго. Но, повторюсь, результат стоит того.

  2. Очень рад тому, что воспользовался советом из статьи, хотя всегда считал такие сайты мошенническими. Но специалисты посоветовали мне получить кредит именно в Газпромбанке, так как условия его получения более комфортные, а процентная ставка примерно такая же, как в других банках. На такую консультацию я не потратился ни на копейку, а полезной информации -получил море.

  3. Брал кредит в Газпромбанке и всем советую. Честно говоря, купился на название банка, типа Газпром – самая прибыльная организация в стране. Но увидев, какая там процентная ставка и условия, остановился именно на нем. Всем доволен, обслуживание на высоком уровне, пакет требуемых документов стандартный, но, как я понимаю, зависит от кредита, который хочется взять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code