Потребительский кредит в Райффайзен

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 23.02.2019 ?
Еще предложения

райффайзенбанк кредит наличными

Процентные ставки по кредитам физическим лицам в Райффайзен банке в 2019 году будут оставлены на текущем уровне 2018 года. Привлекательной для заемщиков является единая ставка в размере 10,9% годовых. Но она будет применяться к кредитам только в том случае, если заемщиком была приобретена страховка.

Важно! В Райффайзен Банке покупка страховки является добровольно-обязательным мероприятием. Только при наличии программы финансовой защиты клиент может претендовать на получение ставки в размере 10,9% годовых.

Какие нужны справки?

Кредит в Райффайзен в 2019 году можно оформить только по паспорту. Других документов будет не нужно, если речь идет о сумме до 300 тысяч рублей. Для более крупных по размеру сумм установлены следующие требования к документам от заемщика:

  • Для сумм от 300 тысяч рублей до 1 миллиона будет дополнительно нужна справка о доходах. Подойдет документ по форме 2-НДФЛ или справка о доходе по форме банка.
  • Если заемщик планирует оформить потребительский кредит на сумму от 1 до 2 миллионов рублей, то ему дополнительно потребуется справка о занятости.

райффайзенбанк кредит

Возможно, что в 2019 году максимальная сумма кредита по двум документам будет увеличена до уровня полумиллиона рублей. Но увеличение этого порога прогнозируется ориентировочно к лету 2019 года.

Как подать заявку на кредит в Райффайзен Банке в 2019 году?

Заявку можно подать в режиме онлайн. В заявке указывается ФИО, контактный телефон, а также запрашиваемая сумма и срок кредита. Если заявка подавалась в рабочее время, то ответ по ней можно получить уже через 2 минуты после отправки анкеты. На сайте работает удобный калькулятор для расчета переплаты по кредиту, а также размера ежемесячного платежа.

условия райффайзенбанка

Кто сможет получить кредит в Райффайзен Банке в 2019 году?

Требования к заемщикам, предъявляемые в 2019 году, прогнозируются на следующим уровне:

  1. Возраст от 23 лет, на момент погашения кредита заемщику должно быть не более 67 лет. На практике планируется ужесточение требований к заемщикам в возрасте от 23 до 25 лет, а также от 60 лет.
  2. Минимальный стаж на последнем рабочем месте должен быть не менее полугода. Больше вероятность получить кредит на выгодных условиях в 2019 году будет у тех заемщиков, которые отработали на текущем рабочем месте от 1 года, а также смогут документально подтвердить свою занятость.
  3. Средний доход заемщика на уровне 15-20 тысяч рублей в месяц. Учитывая инфляцию в России и удорожание жизни, прогнозируется ужесточение требований к уровню дохода заемщика в 2019 году.Высокие шансы на получение кредита будут у тех клиентов, которые смогут подтвердить свой доход на уровне 20 тысяч рублей каждый месяц.

условия кредита райффайзен

Конкурентные преимущества Райффайзен Банка в 2019 году

Взятый в Райффайзен Банке кредит вы сможете погасить уже на следующий день без каких-либо санкций от банка. Кредитные деньги можно получить не только в отделении банка, но и с доставкой на дом или в офис. Для зарплатных клиентов Райффайзен Банка возможна выдача кредита без необходимости обязательного визита в финансовое учреждение.

В 2019 году Райффайзен Банк не планирует увеличивать процентную ставку по потребительским кредитам сравнительно с 2018 годом. Это связано с тем, что банк не испытывает проблем с ликвидностью из-за повышения ключевой ставки в 2018 году. По прогнозам, Райффайзен Банк планирует направить все свои силы на наращивания кредитного портфеля в 2019 году. Это позволит приятно для клиентов выделиться на фоне удорожания кредитов в большинстве системных российских банках в 2019 году.

Планируется расширение обслуживания клиентов в режиме онлайн. По прогнозам, в 2019 году можно будет получить скидку до 0,5% годовых от процентной ставки по кредитам, заявка на которые подавалась в режиме онлайн. Проще всего будет получить деньги в режиме онлайн тем заемщикам, которые уже ранее оформляли кредит в Райффайзен Банке и успешно его выплатили.

К каждому кредиту, оформленному в Райффайзен Банке в 2019 году, будет выдаваться пластиковая карточка международного образца.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code