Кредит в Тинькофф банке в 2019 году

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 23.02.2019 ?
Еще предложения

кредит в тинькофф банке

Кредит в Тинькофф в 2019 году станет более удобной и выгодной альтернативой дорогому кредитованию в МФО и дешевым, но очень сложным в плане одобрения потребительским и ипотечным кредитам в Сбербанке России.

Отметим следующие преимущества потребительского кредита в Тинькофф:

  1. Приемлемая процентная ставка. Гарантируется низкая ставка от 9% годовых, которая является конкурентной на российском финансовом рынке. Но эту ставку можно будет получить только предоставив доказательства своей платежеспособности. Если заемщик не трудоустроен официально, то можно предоставить залог в виде недвижимости или автомобиля.
  2. Деньги в Тинькофф в 2019 году продолжат предоставлять только по паспорту. Не потребуется в обязательном порядке приносить справку, подтверждающую доход заемщика. Но подтверждение дохода увеличивает вероятность получения кредита, может снизить процент, увеличить сумму кредита. В 2019 году сохранится правило индивидуального расчета процентной ставки для каждого клиента после анализа его заявки на кредитование, а также кредитной истории.
  3. Одобрение в день обращения. Ответ клиенту по его заявке будет дан максимально быстро. В 90% случаев ответ по поданной заявке дается в тот же день, когда она была подана.

Пример кредита в Тинькофф банке с расчетом суммы ежемесячного платежа
Вам нужно взять 300 000 рублей на срок три года. Ежемесячный платеж в этом случае составит 9 750 рублей. Общая переплата по кредиту в этом случае составит 51 тысячу рублей.

Три вида кредита наличными, которые можно будет получить в Тинькофф банке в 2019 году:

  • Без залога. Максимальная сумма составляет до 2 миллионов рублей. Ставка — от 12% годовых. Средства можно получить на срок до 3 лет. Поручители и справки не нужны.
  • Под залог машины. Авто не изымается у его владельца, а остается в пользовании. Минимальная ставка — 11% годовых. Можно получить до 3 миллионов рублей. Предельный срок — 5 лет.
  • Под квартиру. Дается в долг до 15 миллионов рублей. Окончательная сумма зависит от оценочной стоимости квартиры и срока кредитования. Радует максимальный срок кредитования — до 15 лет. Процентная ставка — от 9% годовых.

тинькофф кредит

Кредит наличными без справок

Тинькофф банк в 2019 году продолжает политику массового кредитования населения. Можно получить до 15 миллионов рублей без залога и поручителей. Также не потребуются страховки и справки. Процентная ставка начинается от 9,9% годовых. Размер ставки будет устанавливаться персонально для каждого заемщика. Максимальный срок кредитования по этой программе в Тинькофф банке составляет до 36 месяцев. Рассмотрение заявки не будет быстрым, на анализ кандидатуры заемщика в Тинькофф банке отведено 2 рабочих дня.

Кредитная карта без справок

Наиболее популярным финансовым продуктом от Тинькофф банка в 2019 году с высокой вероятностью так и останется кредитная карта. Получить ее можно будет без справок о доходах, страховка также не нужна. Планируется постепенное повышение минимальной процентной ставки до 14% годовых. В 2018 году ссуды по кредитной карточке выдавались под процентную ставку от 12% годовых.

кредит тинькофф онлайн

Кредит под залог недвижимости

В Тинькофф банке в 2019 году планируют оставить без изменения условия кредитования под залог недвижимости. Процентная ставка составляет от 9,9% годовых. Не будут требовать справку о доходах, ее не требовали и в 2018 году. Кредитование под залог недвижимости в 2019 году станет очень удобным для тех заемщиков, которые не смогут подтвердить свой доход или имеют проблемы с кредитной историей.

Кредит под залог машины

Без справок о доходах и страховок можно будет получить кредит под залог автомобиля. Процентная ставка в 2019 году с высокой вероятностью вырастет с 11% годовых до 13-14%. Это связано не только с удорожанием заемных денег на финансовом рынке, но и с рисками Тинькофф банка для этой разновидности потребительского кредитования. Повышение процентной ставки не сильно повлияет на переплату и ежемесячный платеж по кредиту. Такие займы в своем большинстве краткосрочные, максимальный период потребительского кредитования под машину составит до 60 месяцев.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code