Какими будут условия по кредиту в Газпромбанке в 2019 году?

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 23.02.2019 ?
Еще предложения

газпромбанк кредит онлайн

Процентная ставка по кредиту в Газпромбанке применяется в зависимости от срока кредитования. Физическим лицам предлагаются более выгодные процентные ставки, если кредит оформляется на срок от 6 месяцев до 2 лет. Чем больше срок кредитования — тем выше будет процентная ставка. Поэтому брать кредит в Газпромбанке выгодно на короткие сроки: от полугода до 2 лет.

Важно! Если потребительский кредит в Газпромбанке выдается с обеспечением, то процентная ставка автоматически уменьшается на 0,5% годовых. Обеспечением может быть поручительство, залог квартиры, машины и т. д.

газпромбанк банки кредит

Сколько денег можно взять в кредит в Газпромбанке? От чего зависит эта сумма?

Анонсирована предельная сумма кредита в Газпромбанке на 2019 год. Она составляет 3,5 миллиона рублей. Другие условия по суммам кредита заключаются в следующем:

  1. Можно получить до 600 тысяч рублей кредита, целью которого станет покупка газового оборудования и оплата услуг по подключению газа в жилые помещения.
  2. В случае поручительства юридического лица кредит выдается в сумме полученной гарантии.
  3. Под залог машины в Газпромбанке можно получить до 1,5 миллионов рублей. Сумма зависит от текущей рыночной цены машины. Получить можно от 30 до 80% оценочной цены машины. На сумму кредита влияет пробег и возраст автомобиля.
  4. Если кредит предоставляется без обеспечения, и на момент его погашения заемщику будет более 60 лет (для женщин — 55 лет), то получить можно не больше 600 тысяч рублей. Ограничения по сумме снимаются, если заемщик предоставит указанное выше обеспечение.

Возьмите на заметку! Минимальный срок, на который можно оформить кредит в Газпромбанке, составляет 6 месяцев.

В какой форме предоставляется потребительский кредит в Газпромбанке?

Стандартной формой выдачи потребительского кредита является единовременный транш. При крупных суммах возможна выдача кредитной линии с установленным лимитом по времени и суммам. Для предоставления очередного транша у заемщика не должно быть текущей задолженности по выплатам уже взятого кредита.

Полезное видео смотрите по ссылке.

газпромбанк заявка на кредит

Нужно ли покупать страховку при оформлении кредита в Газпромбанке?

Заемщик обязан застраховать свою машину, если она находится в залоге у банка. Страховка покупается на весь период кредитования.

Страхование жизни и здоровья не является обязательным. Заемщику предлагают застраховать свою жизни и здоровье, полученной страховки хватит на погашение платежей по кредиту в случае болезни, временной нетрудоспособности, а также других непредвиденных обстоятельств. Но если заемщик не захочет приобретать страховку, то это никак не повлияет на решение кредитного комитета и вероятность выдачи кредита на потребительские нужды.

Обратите внимание! Приобрести страховку можно в любой страховой компании по вашему выбору. Газпромбанк не настаивает покупать полис у страховых компаний-партнеров.

газпромбанк потребительский кредит

Минимальные процентные ставки

Минимальная процентная ставка по потребительскому кредиту в Газпромбанке составляет 12,25% годовых. Кредит на таких выгодных условиях могут получить заемщики, которые хотят взять деньги на срок до двух лет, а также готовы предоставить обеспечение по кредиту. Максимальная ставка в потребительском сегменте кредитования составляет 14,75% годовых. Она применяется к кредитам на срок от 5 до 7 лет, которые оформляются без обеспечения.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code