Условия по кредитам Газпромбанка в 2018 году

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 22.02.2019 ?


Условия по кредитам Газпромбанка в 2018 году
Если вы захотели взять кредит в Газпромбанке, то условия в 2018 году (процентная ставка) будут гораздо лучше чем в предыдущем году. Банк начал свою работу с 1990 года и с тех пор не перестаёт радовать своих клиентов ежегодным улучшением условий. Пока что специальными предложениями могут воспользоваться жители Москвы, Санкт-Петербурга, и ещё нескольких городов России — но банк постоянно работает над возможным расширением и дистанционным обслуживанием.

Деятельность банка

Название говорит само за себя — через этот финансовый инструмент главный и единственный добытчик газа в России «Газпром» курирует и финансирует множество проектов.

Среди них:

  1. Строительство газопровода из Сибири в Европу. Носит название «Ямал-Европа».
  2. Масштабный проект «Голубой поток», заключающийся в прокладке труб по дну Чёрного Моря с целью экспорта газа в Турцию.
  3. Контракты по поставке сжиженного газа в Южную, Восточную и Западную Европу
  4. Сеть филиалов по всей России, а также 3 дочерних банка, управляемых из центра.
    Условия по кредитам Газпромбанка в 2018 году

    Один из главных акционеров банка (А.Б. Миллер, слева) на встрече с президентом России (В.В. Путин, справа)

    Внимание! В списке далеко не все проекты — некоторые контракты заключаются с определённой долей секретности, но финансируются с пользой для Российской Федерации.

Список кредитных предложений банка узкоспециализированный, зато найти среди них выгодный кредит гораздо проще.

Ипотека

Самая обширная по количеству предложений категория. Условия для каждого из нижеперечисленных предложений одинаковы: срок: от года до 30 лет, процентная ставка: от 9%, минимальная сумма: 500 000 рублей.

  1. Первичный рынок

    Первичный рынок — это квартиры и дома, в которых до вас никто никогда не жил. Среди них находятся жилищные площади в строящихся домах (так называемые «новостройки»), строящиеся таунхаусы и нежилые помещения (апартаменты). Из плюсов такого варианта — «чистая» квартира без дефектов и «сюрпризов» от предыдущих хозяев. Также несомненным плюсов является расположение — зачастую жилищные комплексы строятся в шаговой доступности от метро или на удобных транспортных развязках, а для удобства проживания во дворе строятся прекрасные детские площадки и просторные парковки для легковых автомобилей. Из минусов — более высокая цена по сравнению с «вторичкой».

    Условия по кредитам Газпромбанка в 2018 году

  2. Вторичный рынок

    Решили сэкономить или уже давно приглядели квартиру в хорошей «сталинке» и хотите только её? Никаких проблем! Большинство людей до сих пор предпочитают именно такой способ приобретения жилой площади. Среди преимуществ — гораздо больший выбор по сравнению с первым вариантом, ежедневно по всей России выставляются на продажу более 10 000 квартир и каждая из них отличается своей оригинальной архитектурой и расположением. Выбирайте вариант, берите документацию у продавца, оформляйте ипотеку и становитесь счастливым обладателем понравившегося варианта!

    Условия по кредитам Газпромбанка в 2018 году

  3. Военная ипотека

    Особый вид кредитования под приобретения жилья. Для этого физическое лицо, подающее заявку, должно иметь статус военнослужащего (действующего или в отставке). Первоначальные условия остаются стандартными, однако по мере выплаты вам будут доступны особые льготы и специальные возможности для досрочного погашения. Также государство может предложить вам квартиру в специальных «военных городках» или выкупленных министерством обороны домах с сильно заниженной стоимостью. Чтобы рассчитывать на этот вариант, вам необходимо указать свой статус при подаче заявки — после этого с вами свяжутся специалисты, проведут необходимые согласования и предложат доступные варианты.

    Условия по кредитам Газпромбанка в 2018 году

Потребительский кредит

Нецелевой кредит — основное предложение любой кредитной организации, и «Газпромбанк» — не исключение. Несомненный плюс этого предложения — возможность получить запрошенную сумму сразу на руки, не придётся оформлять кучу бумаг и носиться со справками. Достаточно принести несколько документов, получить одобрение и выбрать удобный способ получения денежных средств. Ниже перечислены несколько особенностей, которые помогут вам получить средства гораздо выгоднее.

  1. Обеспечение

    Взгляните на картинку ниже. Видите, как изменяются процентные ставки в графе «с обеспечением»? В случае кредитования на крупную сумму и большой срок (максимально возможный — 7 лет) вы сможете сэкономить несколько десятков тысяч всего лишь на нескольких процентах. Для этого необходимо подобрать один из способов обеспечить выполнение обязательств перед банком. Это может быть привлечение поручителя или созаёмщика в виде родственника, внесение залога в виде недвижимости, автомобиля, или другого ценного имущества. 

    Условия по кредитам Газпромбанка в 2018 году

  2. Акции

    Взяли определённую сумму, но не рассчитали? Требуется ещё один кредит и вы бегаете по МФО в поисках «быстрых денег»? Незачем нарываться на большой процент и обращаться в сомнительные компании! В «Газпромбанке» действует специальная программа «Потребительский кредит плюс». Вы можете попросить у банка добавить к вашему кредиту определённые цифры. Процесс одобрения не затягивается дольше двух дней, а новый план выплат подтверждается дополнительным соглашением к основному договору.

    Условия по кредитам Газпромбанка в 2018 году

  3. Досрочное погашение

    Продали дом или квартиру? Внезапно свалилось наследство от дальнего родственника? Закройте ипотеку или нецелевой займ быстро и без лишних затрат — обратитесь в справочную и узнайте о процессе досрочного погашения. В течение нескольких дней (максимальный срок — 1-2 недели) все проценты нивелируют и вам выставят счёт лишь с той переплатой, которую вы успели накопить за время пользования банковскими средствами.

    Условия по кредитам Газпромбанка в 2018 году

Важно! Не забывайте про главное правило заёмщика — никаких просрочек! При невыплате нужной суммы в срок банк будет вынужден сделать отметку о вас в базах, а при злостной неуплате — пометить как потенциально ненадёжного клиента.

Как мы и говорили, условия в 2018 году на кредит в Газпромбанке (процентная ставка, срок кредитования, другие параметры) очень заманчивы и будут пользоваться спросом. Но мы предложим вам ещё более заманчивый вариант — оформите заявку, не вставая с кресла! Просто нажмите на большую кнопку ниже и честно заполните все поля анкеты, далее специалисты credit-zdes.ru начнут работу и уведомят вас о решении банка любым удобным для вас способом!

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code