Как при получении кредита не стать жертвой мошенников

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 22.04.2019 ?

Первое, что необходимо знать, это то, что посредник обязан бесплатно предоставить вам список возможных банков. Если же с вас требуют денежные знаки за информацию, которую с легкостью можно найти в Интернете — бегите, подобное сотрудничество не приведёт ни к чему хорошему.

Только псевдоброкер может потребовать предоплату, не давая никаких гарантий и не дожидаясь «да» от банка по вопросу вашей заявки на кредит.

С вас могут взять деньги якобы на взятки сотрудникам банка, либо предложить подделать какой-либо документ, допустим, ту же справку 2-НДФЛ. И если в первом случае — со взятками — вы «всего лишь» за здорово живёшь лишитесь некоторой суммы денег, то во втором, при вскрытии обмана, вы вполне можете понести уголовную ответственность.

Настоящие кредитные брокеры берут оплату исключительно после того, как кредит уже был выдан.

Существует также довольно распространённая ситуация, когда человеку предлагают оформить в магазине покупку в кредит товара, по стоимости вдвое превышающего это количество денежных знаков. Причём посредник сделки будет клятвенно заверять вас, что вернете банку вы только ту сумму, которую получите после сделки. Ну конечно, а остальное за вас заплатит Дед Мороз?

Не могут не поднять настроение и объявления, авторы которых предлагают очистить и улучшить кредитную историю. Недаром в народе говорится: без наивного, недалёкого человека и жить не очень легко.

В принципе, правильнее всего, при оформлении кредитов, обходится и вовсе без посредников, потому как в любом приличном банке сотрудники сами способны подобрать для своих клиентов наиболее подходящие условия займа и доступно всё объяснить.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code