Как вывести деньги с кредитной карты с минимальным процентом

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 21.04.2019 ?

Снимая деньги с кредитной карты среднестатистический банк взимает ~300 рублей независимо от суммы и в добавок берет 3% от снятой суммы+само собой вам начисляется ежемесячный процент. Накладно выходит, к примеру, чтобы снять 1000 рублей, вы затратите 330 рублей на комиссию банка, выглядит как обдиралово, по этому мы пойдем простым и в тоже время хитрым способом.

Вывод наличных с кредитной карты через webmoney:

webmoney

У вас должен быть уже зарегистрирован кошелек webmoney, обращаю внимание, что данные при регистрации должны совпадать с паспортными данными, иначе деньги получить у вас не получится.

Как правило у всех кредитных карт есть личный кабинет в интернете, в котором вы можете смотреть списания, покупки, осуществлять покупки, оплачивать счета и тд, вам необходимо перевести нужную сумму на рублевый счет вебмани, которые мы будем обналичивать через систему денежных переводов «золотая корона» имеющая самый низкий процент и в тоже время сам процесс занимает очень мало времени.

После того как вы перевели необходимую сумму из личного кабинета на кошелек вебмани, переходим по этой ссылке и авторизуемся, вас перекинет на специальную страницу, на которой вы должны проверить информацию о себе, данные на отображаемой странице должны совпадать с данными в паспорте.

zolotaya korona perevod webmoney

Жмем кнопку далее и попадаем на страницу, где нужно выбрать ближайший к вам пунк денежных переводов указав город, станцию метро(если такая есть) и сам пункт перевода (банк).

zolotaya korona perevod webmoney vibor punkta

Остается заполнить сумму и провести платеж, после чего (минут через 3-5) на телефон придет смс с уведомлением — «перевод №5096937** успешно отправлен.», это означает, что вам можно идти в пункт, чтобы получить перевод, не забудьте взять с собой паспорт, он необходим для получения перевода.

Вывод наличных с кредитной карты через яндекс.деньги:

yandex money

Суть обналички заключается в переводе денег из онлайн кабинета банка на счет яндекс денег, а потом вывод на любую другую карту с минимальным процентом. После перевода денег из личного кабинета банка на счет яндекс денег, необходимо зайти в раздел вывода денег и указать номер своей карты, на которую переведут деньги, сумму и email для уведомлений о детализациях перевода. Так же вы должны быть идентифицированы в системе. Обращаем внимание, что комиссия при переводе составляет 15р+3% от суммы перевода

вывод из яндекс денег

 

После проделанных операций вам поступит уведомление на почту, что поступили на карту и вы можете их забрать обналичив их в банкомате.

Вывод наличных с кредитной карты через qiwi:

qiwi

Смысл такой же как и в предыдущих методах: переводим деньги из личного кабинета банка на счет qiwi, затем с qiwi выводим деньги через систему денежных переводов CONTACT, для этого авторизуемся в личном кабинете qiwi и переходи на страницу вывода денег через CONTACT, заполняем информацию об отправителе и получателе. Можно указывать свои данные как отправитель и получатель, ничего страшного в этом нет.

vivod iz qiwi

вывод на contact из киви

 

Как показано на рисунках выше комиссия составляет 2%, но не менее 50р от одного перевода. Теперь осталось дождаться смс-оповещения о удачной отправке перевода и прийти в любой пункт денежных переводов CONTACT.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code