Рефинансирование в 2018 году: предложения банков

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 23.01.2019 ?

Рефинансирование в 2018 году: предложения банков

В условиях, когда люди набирают большое количество долгов в различных кредитных организациях, рефинансирование кредитов других банков и лучшие предложения 2018 года по этой программе становятся настоящей повесткой дня. Кредиты накапливаются довольно быстро, часто заёмщики просто входят в азарт, покрывая одними «кредитными» деньгами другие и расширяя свои кредитные обязательства всё больше. К счастью, есть выход!

Что такое рефинансирование?

Для активных действий стоит разобраться, что же обозначает это заманчивое слово — «Рефинансирование». Это довольно большой процесс, который берёт на себя банк, чтобы выкупить ваши задолженности из других банков одним платежом и назначить для вас новую, у себя, по сниженной процентной ставке. Процедура происходит в несколько этапов:

  1. Подача заявки

    Клиент приходит в банк, готовый провести процедуру, и сообщает о своём намерении произвести рефинансирование одного или нескольких кредитов. С собой необходимо принести общие документы с номерами счетов, кредитный договор, паспорт (список может быть расширен, лучше всего заранее узнать подробности у оператора горячей линии).

  2. Переговоры

    Банковское учреждение связывается с вашим нынешним кредитором и обговаривает все условия сделки. В этом этапе заключается выгода банка — он «закрывает» за вас весь долг сразу, с полным пересчётом процентов. Приведём пример. Вы должны «А» 200 000 (тело кредита) и 50 000 процентов за 5 лет и уже выплатили 40 000 тела и 10 000 процентов. «Б» погашает за вас оставшиеся 160 000 без процентов и переводит вас в качестве клиента к себе, уменьшая процент.

  3. Одобрение

    Если всё прошло успешно и между партнёрами не возникло разногласий, в течение недели вас «переведут» из одного места в другое. В итоге первый кредитор получил свою выгоду и деньги, второй — нового клиента, а вы — более выгодные параметры кредита!

Рефинансирование в 2018 году: предложения банков

 

Какие кредиты можно рефинансировать?

Рефинансирование кредита 2018 развивается гигантскими шагами и уменьшение ставки теперь доступно для гораздо большего спектра кредитов.

  1. Авто

    Неважно, покупали ли вы автомобиль «в долг», заключая договор через официальный дилерский центр или покупая машину «с рук» — банк готов забрать ваш долг к себе и снизить процент.

  2. Ипотека

    Чаще всего рефинансирование проводится именно по ипотеке. В период падения цен на недвижимость рынок был усеян ипотечными предложениями, предлагавшими деньги на максимальный срок и под большой кредит. Но зачем теперь нести это бремя?

  3. Потребительские

    Нецелевые кредиты также берутся банковскими учреждениями под рефинансирование.

  4. По картам

    Кредитные карты порой затягивают своих владельцев в пучину процентов и огромных переплат, заманивая беспроцентным периодом и удобством оплаты в любом магазине/учреждении. Но и этот вопрос можно решить — переводите нависший долг в другой банк и закройте его быстрее и выгоднее!

    Внимание! Всегда проверяйте договор и уточняйте у консультанта моменты, которые заставили вас усомниться. Иногда ставка после рефинансирования может не измениться — в таком случае следует задуматься, нужен ли вам этот переход.

    Рефинансирование в 2018 году: предложения банков

Почему стоит воспользоваться предложением?

Список причин, почему стоит потратить своё время на сбор документов, визит в офис и другие малоприятные операции.

  1. Снижение ставки

    Нередки случаи, когда после прохождения всех процедур вам назначат процент ниже 10%. Такую ставку в 2018 году довольно сложно получить даже особым клиентам.

  2. Увеличение срока

    Обстоятельства меняются, и часто бывает так, что клиент физически не может выплатить весь кредит в срок и не поспевает за графиком ежемесячных платежей. Накапливаются просрочки, портится кредитная история и шансы на приобретение нового кредитного продукта становятся всё меньше. К счастью, помимо простого «переноса» долга из одного места в другое, кредиторы также предлагают увеличить срок выплат, «растянув» график на приемлемый для вас.

  3. Удобство использования

    Представим ситуацию. У вас есть 3 потребительских кредита в разных банках: под 12%, под 13%, под 15%. Офис каждого из них находится на разных концах города, и в случае возникновения неприятностей вам приходится тратить свои деньги и время на транспорт. Платежи по трём направлениям также отнимают время и нервы, особенно если вы любите расплачиваться наличными средствами, а не совершать все операции online. Как решить все проблемы разом? Вспомнить про рефинансирование кредитов в 2018 году! Подавайте заявку, централизуйте свои кредиты, экономьте время и деньги!

  4. Возможность выбора

    Офис слишком далеко от дома? Хамят в отделении? В договоре слишком много неприятных моментов? Выбирайте более приемлемый вариант и убегайте из неприятного вам учреждения!

    Рефинансирование в 2018 году: предложения банков

Предложения банков

Рефинансирование кредитов в 2018 году — последние новости и актуальные предложения ведущих представителей банковской сферы.

  1. Россельхозбанк

    Крупный представитель сферы, ориентирующийся на крупный и средний бизнес, но не теряющий от этого позиций на более мелком рынке. Предоставляет возможность объединить большое количество задолженностей в одну без дополнительных комиссий, обсудить все условия, а также получить часть «нового» кредита наличными на свои нужды.
    Рефинансирование в 2018 году: предложения банков

  2. Сбербанк

    Наиболее распространённый игрок с большим количеством офисов и терминалов по всей России. Для жителей небольших городов может стать практически единственным выходом. Предлагает дополнительное увеличение суммы без потерь, однако задаёт фиксированную ставку — 13,5%. Также клиенту доступен выбор между двумя видами нового кредита: дифференцированным и аннуитетным.
    Рефинансирование в 2018 году: предложения банков

  3. ВТБ24

    Объединение до 6 долговых элементов в один, запрос дополнительной суммы и льготные условия для зарплатных клиентов, пенсионеров и др.
    Рефинансирование в 2018 году: предложения банков

Будьте внимательны! Условия в регионах могут разниться. Так, например, в городе Уфа процент может быть немного больше чем в Москве или Санкт-Петербурге.

Изучайте, вникайте, пользуйтесь всеми предложениями и не позвольте себя обмануть! А credit-zdes.ru поможет вам в этом непростом деле — заглядывайте к нам почаще и будьте в курсе последних новостей и событий в банковской сфере и на финансовом рынке в целом!

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code