Мобильное приложение не позволяет коллекторам «выбивать» долги

Хотите БЕСПЛАТНО получить список самых выгодных предложение от компаний партнеров на 26.06.2019 ?

Создал уникальное в воем роде приложение новосибирский программист Евгений Пятковский. Программное Обеспечение работает на операционной системе Андроид, а чтобы скачать его на свой девайс достаточно зайти в его Play Market и набрать в строке поиска – «АНТИКОЛЛЕКТОР». После установки программы, с телефонов входящих в базу данных приложения станет невозможно дозвониться.

На данный момент времени подобное Программное Обеспечение установили более 4 тысяч пользователей, а база данных составляет более 3,9 тысячи телефонных номеров. Программное Обеспечение работает по принципу «черного списка» – указанные номера блокируются системой. При этом список телефонов коллекторских компаний активно пополняется самими пользователями – если один из них сообщает о новом номере, то уже на следующий день о нем становится известно всем мобильным девайсам на которых установлен «Антиколлектор». Кроме того в функционале приложения имеется антиспам-фильтр, который кроме указанных номеров телефонов блокирует СМС-сообщения содержащие слово – «ДОЛГ».

Управляющий директор крупнейшей коллекторской компании «Национальная служба взыскания» Антон Дианов назвал новое ПО «отличной разработкой», но при этом предостерег должников скрываться от его сотрудников с его помощью.

Тем временем создатель «Антиколлектора» не планирует останавливаться на достигнутом и разрабатывает новые версии, работающие на Операционных Системах iOS и Windows. Также в планах Евгения создать: бесплатную переадресацию одних коллекторов на других, пранкинг коллекторов и авто запись их разговоров.

Похожие статьи по теме

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code